网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韦斯安德森"犬之岛"新海报集结8只萌狗

呆萌造型戏睛 豪华配音阵容引期待

2018-03-27 12:18:31 来源:Mtime时光网

由著名导演韦斯·安德森执导的动画电影《犬之岛》曝光众汪中文版角色海报,八只呆萌的狗狗集体亮相。
  时光网讯 由著名导演韦斯·安德森执导的动画电影《犬之岛》曝光众汪中文版角色海报,八只呆萌的狗狗一经亮相就吸引了一众铲屎官的关注。海报上一同出现的豪华配音阵容更是令观众对这部将于4月20日上映的电影期待感飙升。

呆萌造型吸睛无数 豪华配音班底保驾护航

内地定档预告

  此次曝光的这组角色海报中,首领、君主、豆蔻、点点、国王、老板、公爵、先知八只形态性格各异的狗狗一一亮相。狗狗们的神情呆萌无辜,惹人心疼,脖子上挂着的项圈也暗示着它们中的大部分曾经有自己的主人和家。整款海报明亮温暖,搭配韦斯·安德森个人风格浓厚的色彩设计,十分吸睛。 
  
  除了让网友们喜爱的造型外,海报同步曝光了每只狗狗的配音演员。“老白”布莱恩·科兰斯顿为桀骜不驯,不信任人类的流浪狗首领配音;爱德华·诺顿为善良勇敢的君主配音;“寡姐”斯嘉丽·约翰逊为即使身在垃圾岛,毛发仍保持柔顺亮滑的狗中女神豆蔻配音;蒂尔达·斯文则为小巧可爱却非常抢戏的先知配音。

  除此之外,格蕾塔·葛韦格(代表作品《伯德小姐》),获得过金球奖、艾美奖最佳男主的比尔·默瑞,以及刚刚凭借《三块广告牌》获得奥斯卡最佳女主角的弗朗西斯·麦克多蒙德也纷纷为这部电影献声。

北美上映媒体点赞引网友期待 韦斯·安德森潜心四年再创银幕佳作

  《犬之岛》于3月23日在北美27家影院进行点映,首周末砍下157万美元,周末馆均收入超过5.8万美元,创下2018年最佳馆均表现。

  除了首周末票房表现不俗,影片也收获了权威媒体极大的褒奖。《帝国》网站称这是韦斯·安德森最宽松、冒险的一部作品;《数字周刊》称导演将个人风格完美融入了电影;《TheWrap》评价影片,韦斯·安德森迷人的动画故事,突显了他的宠物情结;《好莱坞报道者》给予影片高度赞美,称这些动画角色背后,是一场声音的盛宴。

  《犬之岛》不仅收获了各大媒体的花式点赞,更是在权威影评网站取得了超高评分,烂番茄新鲜度93%、metascore81、IMDb8.4。

  在《布达佩斯大饭店》后,导演蛰伏四年辛苦创作,拍出了这部佳作。在韦斯·安德森看来,定格动画自有它的魅力,导演在镜头前可以尝尽一切可能,这是CG给予不了的乐趣。

  影片将于2018年4月20日在全国各大影院与观众见面。

   编辑:SaSa

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..

查看更多