网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄秋生与同父异母两个哥哥香港团聚

年少时生父失踪 哥哥通过媒体报道来相认

2018-03-27 15:42:39 来源:Mtime时光网

他黄秋生哥哥们表示:“因为很少看华语片,所以对黄秋生的演艺生涯并不了解。但是,不管他是明星还是工人,既然我们知道他在这里,我们就一定要和他相见。
黄秋生和他的两个哥哥,双胞胎John William及David Frederick兄弟

  时光网讯 中国香港影星黄秋生近期找到了两位同父异母的哥哥,英国媒体对此事进行了跟踪报道。黄秋生1961年出生于香港,他的妈妈是香港人,他的父亲是英国皇家空军,在黄秋生12岁的时候,他爸爸离家出走后再无音讯。

  几十年以来,在黄秋生成名之后,他也一直在寻找父亲。直到今年年初英国的BBC报道了黄秋生寻亲的这件事,终于让黄秋生找到了远在澳洲的两个亲哥哥。

黄秋生一家,他的母亲和父亲Frederick William Perry

  和两个哥哥取得联系之后,黄秋生才得知,他的父亲Frederick William Perry已经在1988年逝世,直到他父亲逝世的时候,他在澳洲的家人都不知道黄秋生母子的存在。

  时过境迁,黄秋生在采访中似乎也对逝去的生父释然了,两位亲哥哥也于3月20日到香港来看望他,亲人相聚自然是激动万分。黄秋生和两个哥哥开始讲述各自记忆中的父亲Frederick William Perry,两个哥哥和父亲相处的时间更长,自然有更多的故事可以说给黄秋生听。黄秋生感慨地和记者说道:“听了他们的讲述,我才更了解爸爸,才知道我的性格和一些行为的由来。”



  对于找到两位同父异母的兄弟这件事,黄秋生表示:“这一切都太奇妙,太不可思议了。”

  根据黄秋生之后提供资料,他的父亲Frederick William Perry于1955年偕妻子Vera Marjorie来港,妻子生于1919年9月8日,两人有一位77岁女儿Vera Ann、以及一对74岁的双胞胎John William及David Frederick兄弟。

  John同David指出,他们同父母在1955年来到香港,几年后返回了英国,之后父亲又外派到香港工作。John和David也曾加入英国皇家空军,老年之后兄弟两人搬到了澳洲定居。两人是怎样得知黄秋生寻亲这件事呢?

  David说:“当时我和John都在游艇上,是英国一位堂哥看到BBC的报道打电话给我,然后看到电视上有我父亲的照片,我大概明白了是我父亲的另一个孩子在找我们,然后就通过电视上提供的电话进行联系,最后就找到了Anthony。”

  黄秋生在香港接待了两个哥哥,同时还拿出自己主演的电影DVD分享给哥哥,希望哥哥能够更多的了解自己。他的哥哥们表示:“因为很少看华语片,所以对黄秋生的演艺生涯并不了解,都是在取得联系之后在网上看了些资料,知道他是华语地区很有名的演员。但是,不管他是明星还是工人,既然我们知道他在这里,我们就一定要和他相见。”
年幼的黄秋生和妈妈

  黄秋生也和妈妈说起了找到哥哥这件事,不过他妈妈已经患上了老年痴呆症,黄秋生说这件事情的时候,他妈妈正在吃饭,说完的时候,他妈妈突然就不吃了,黄秋生赶紧说道:“妈妈,我会一直在这里陪着你。”黄秋生说之后会安排一个家庭聚会,让妈妈见见这两位哥哥。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

反派终结者!《惊奇队长》新预告展超能力

漫威全村的希望!今天你真香警告了嘛

漫威《惊奇队长》第二支正式预告曝光。
2

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
3

吴京《流浪地球》新预告揭秘未来世界

地球将被吞没 "行星发动机"如何拯救人类?

吴京主演的科幻冒险电影《流浪地球》发布预告及海报,揭..
4

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
5

从邪恶符号、功夫之王到亚洲富豪

好莱坞电影中的华人形象变迁

《摘金奇缘》里的华人形象很可能将在未来很长一段时间内..

查看更多