网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

西蒙佩吉:"星际迷航3"票房不好怪宣发

“第一支预告片就剧透真让人恼火!”

2018-03-27 16:25:04 来源:Mtime时光网

票房不好怪宣发,《星际迷航3:超越星辰》的西蒙·佩吉也是这么认为的。
(本文来自影视生活第一站 时光网)
西蒙佩吉和索菲亚·宝特拉在《星际迷航3》中

  时光网讯 昆汀·塔伦蒂诺版《星际迷航》已开始筹备,但会否和之前三部发生联系还无定论。近日,《星际迷航3:超越星辰》主演兼编剧西蒙·佩吉对该片当年票房失利叫屈,他接受外媒采访时表示,影片票房不好主要是市场宣发有问题,一方面投入太少,另一方面预告片战略失误。

  烂番茄新鲜度85%的《星际迷航3》1.85亿投资只换回3.43亿全球票房,是该系列2009重启以来表现最差的一部。

  西蒙·佩吉说:“影片宣发推广做得太差,如果能像《自杀小队》那样推,起码会有更多人知道这部电影。但发行公司启动宣传比较晚,票房就不如《星际迷航:暗黑无界》了。”(《自杀小队》烂番茄27%,全球票房7.46亿,而且没在中国上映。)

  

佩吉说的就是这支先导预告

此外西蒙·佩吉还认为影片预告战略有失误,“第一支先导预告就用野兽男孩乐队'Sabotage'这首歌,看过成片的就会知道这首歌用在片尾,有着惊喜和剧情逆转的作用在里面。但他们第一支预告就用,而且用了大段最后决战的画面,这让我真的很恼火。”

  “预告片剪得太像无脑动作片,其实影片有很多致敬的梗在,上映那年还是《星际迷航》诞生50年,显然片方不知道怎么利用好这个元素。”

  不过佩吉还是表示,他和很骄傲能和导演林诣彬拍了这部片,媒体评论也还不错,起码不像《星际迷航:暗黑无界》那样让大家失望。

  可能佩吉的记忆有误,无论是在烂番茄网站还是MTC综合评分、IMDb网站甚至时光网,2009年开始重启的《星际迷航》系列中,《星际迷航3》都是评价最低的一部。

  不过和其他影片相比(比如他提到的《自杀小队》),《星际迷航3:超越星辰》MTC68分、烂番茄85%、IMDb7.1分和时光网7.5分,算是评价优良的作品,全球不到4亿美元票房,确实让人失望。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:aeromsith520   编辑:aeromsith

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多