网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《头号玩家》洛杉矶首映礼视频直击

斯皮尔伯格率主创造势 原著作者感叹像做梦

2018-03-27 17:31:24 来源:Mtime时光网

《头号玩家》的原著作者兼编剧恩斯特·克莱恩接受了时光网的采访,他说:“我不敢相信这一切是真的,这一切都好像做梦一样。”
  时光网洛杉矶讯 当地时间3月26日,美国科幻大片《头号玩家》在洛杉矶举行了盛大的首映礼,电影主创导演史蒂文·斯皮尔伯格、主演泰尔·谢里丹西蒙·佩吉本·门德尔森、原著作者兼编剧恩斯特·克莱恩等悉数到场,为影片宣传站台造势。

  《头号玩家》的原著作者兼编剧恩斯特·克莱恩接受了时光网的采访,他说:“我不敢相信这一切是真的,一个有电影梦的人来到好莱坞,写了一本书被拍成电影,这一切都好像做梦一样。”

  电影《头号玩家》的故事背景设定在2045年,现实社会令人失望,大家都把希望寄托于虚拟世界“绿洲”,其创始人哈利迪在临终前宣布,将自己的巨额财产和“绿洲”的所有权留给第一个破解三道谜题并拿到彩蛋的人,由此引发了全球玩家的激烈竞争。

《头号玩家》洛杉矶首映礼,斯皮尔伯格

《头号玩家》洛杉矶首映礼,斯皮尔伯格

《头号玩家》洛杉矶首映礼,西蒙·佩吉


  在影片中,韦德沉迷“绿洲”只为逃避失意的现实,直到他遇见了女主角萨曼莎,让他不仅一路成长蜕变,还收获了美好的爱情。但是最初,萨曼莎把全部的注意力都聚焦在寻找彩蛋、对抗反派势力IOI上,对韦德的示好视而不见。饰演萨曼莎的奥利维亚·库克认为她对韦德的感情经历了从怀疑到信任的过程,“她开始认为韦德只是为了自己的私利才参加这次竞赛,随着相处才发现他并非自己想象的那样,而是真正懂得‘绿洲’创始人哈利迪的想法并且想要守护这份梦想的人。”

  《头号玩家》由华纳兄弟影片公司出品,将于3月30日在中国内地与北美同步上映,跟随韦德与萨曼莎,共同进入超乎想象的“绿洲”世界,开启充满浪漫的超能冒险。

作者:Stephanie Wu,Jami Philbrick   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
2

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
3

投资人建议迪士尼让"黑寡妇"上流媒体

想要和Netflix直接干就得“玩狠的”!

《黑寡妇》如果上流媒体,会将是漫威电影宇宙头一次,各..
4

郭敬明《晴雅集》曝全新海报&剧照

《阴阳师》作者声援:迫不及待想看正片

故事始于混沌乱世间,阴阳师晴明(赵又廷饰)承师遗命与..
5

历史首次!内地年度票房超过北美

15日零点2020中国票房突破129.5亿

中国内地年度票房正式超越北美,历史上首次成为全球票房..

查看更多