网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

冯小刚《手机2之朋友圈》立项曝剧情

霸唱"摸金玦"登银幕 甄子丹变胖子 国产奥特曼又来了

2018-03-27 19:01:00 来源:Mtime时光网

冯小刚15年后拍《手机》续作,定名为《手机2之朋友圈》;天下霸唱全新盗墓系列作品《摸金玦》将登大银幕;甄子丹《肥龙过江》中变身200多斤的胖子,挑战动作喜剧;国产奥特曼又来了。
(本文来自影视生活第一站 时光网)  



  时光网讯  广电总局最新一期电影剧本备案、立项公示出炉。冯小刚15年后拍《手机》续作,定名为《手机2之朋友圈》;天下霸唱全新盗墓系列作品《摸金玦》将登大银幕;甄子丹《肥龙过江》中变身200多斤的胖子,挑战动作喜剧;以及国产奥特曼又来了。



  《手机2之朋友圈》仍由冯小刚的老搭档刘震云执笔,剧情首度曝光:十八年前,严守一是电视台“有一说一”的主持人;十八年后,他成了网站“朋友圈”的主持人。严守一在主持节目的时候,说些朋友圈的奇闻趣事;在生活的朋友圈里,严守一和朋友之间,也发生了许多啼笑皆非的喜剧故事。

  冯小刚曾透露,《手机2》也有好莱坞编剧同时参与撰写剧本,想要探讨人是机器、科技的主宰,还是科技和机器主宰了我们人类,它既是一部喜剧也是一部恐怖片。

霸唱出席《寻龙诀》活动

  在本期立项公示中,天下霸唱的《摸金玦》改编成电影也受到关注。在2016中国杭州第二届版权合作与交易大会上,霸唱大大的《摸金玦》尚未出版,电影改编权就拍出了拍卖会的最高价,中南影业以4000万人民币的价格拿下了这个全新“盗墓IP”的电影改编权。



  电影由《鬼吹灯精绝古城》编剧白一骢执笔,讲述了七十年代,几个年轻人到北大荒支边。为避狼灾,误入古墓并约定保守秘密。消息走漏,引来盗墓贼,几人再下古墓。发现墓是虚冢,真正暗层是一群自称鲁班传人的人为躲战乱修建的。最后他们一起战胜匪贼,重回地面。



  甄子丹的全新动作喜剧《肥龙过江》也立项曝剧情。此前在《追龙》北京发布会上这一消息便以公布。据介绍,电影有点像当年的五福星系列。灵感源自甄子丹公司制作的一个广告,效果反馈不错,所以他和导演王晶一拍即合,计划将其拍成电影。片中甄子丹变身一枚胖子,目前正在拍摄中,全程在海外取景。




  值得一提的是,“国产奥特曼”继《钢铁飞龙之再见奥特曼》之后,再出续作。去年的“八块腹肌奥特曼”和其海外版权纠纷曾引发争议,最终电影报收4000万元票房。此次续集名为《钢铁飞龙之奥特曼崛起》,仍是广州蓝弧动画制作。


  日本漫画《王者天下》拍摄真人版并剧情曝光:2200年前,战乱持续。信与漂自幼是一对孤儿,信却因为漂做为替身被杀而无法释怀,但信为了与漂的约定,决定协助政,借助山民族的王楊端一族,推翻成蟜的军队,夺回了王位,迈向统一全中华的目标前进。

  文艺片方面,王小帅的冬春影业备案了一部《西流湾》,这部片子曾入围FIRST青年电影展;实力演员颜丙燕主演的《冬去冬又来》也立项,这次她化身一位在战争时代的被命运湮没的女性,这是青年导演邢健继处女作《冬》之后的第二部长片。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《我不是药神》治愈小队这样炼成

他们不是年少成名,却一样为戏疯魔

《我不是药神》被全民刷屏,徐峥、王传君、章宇、谭卓、..
2

2018年艾美奖热门终极预测

2017-18,这些好剧不可错过

无论最终能否得到艾美奖评委青睐,它们都是过去一年间不..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多