网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

任达华演绎“中国版绝命毒师”

电影《西北风云》终极预告&海报双发

2018-03-27 20:30:10 来源:Mtime时光网

多面角色相互切换,影帝任达华所打造的“中国版绝命毒师”,颇具魅力,他自己也笑称:“我喜欢反派。在戏里,因为一场爱情,反派变成一个正面人物,所以说爱情对人的改变真得会很大。”

终极预告片

  时光网讯 由任达华余男主演的电影《西北风云》终极预告、海报双发。阴森的制毒窝点开场,诡异吓人,一句“从今天起,我不干了”悬念迭起。一众角色纷纷亮相,孰是孰非,是生是死,4月13日这场生死之约引人期待。
 
  男主人公陆鸿(任达华饰)原是中山大学的化学老师,无私奉献,桃李满天下应该是他的人生,可鬼使神差的,三十岁时他开始制毒贩毒,一干就是十多年,本应是很多孩子的未来与希望,可他确成了一切罪恶的根源。

  剧情设定上一时间会让人联想到美剧《绝命毒师》,可男主人公所处的环境确大不相同,陆鸿一生没有结婚、没有孩子、没有朋友更可以说没有做过开心的事,一生不知所为何,是何其悲惨的事。

  命运对他还是公平的,一场车祸让他遇见了高桥(余男饰),他重获生命的意义,也找到了一生中最开心的两件事,做饭与救人。曾行走于悬崖峭壁的他,最终也成为了制服犯罪集团的利剑。

  多面角色相互切换,影帝任达华所打造的“中国版绝命毒师”,颇具魅力,他自己也笑称:“我喜欢反派。在戏里,因为一场爱情,反派变成一个正面人物,所以说爱情对人的改变真得会很大。”
 
  终极预告片中,众多人物悉数亮相,任达华饰演的毒枭陆鸿一派憨厚暖男形象深入人心,怎么看都无法将他和恶魔毒贩联系到一起。此次余男饰演的缉毒警高桥直爽干练,与她以往饰演的角色略有不同。王砚辉饰演贩毒集团的大毒枭游勇,看似粗犷豪放大大咧咧,实际老谋深算、心狠手辣。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
3

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多