网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马天宇万茜组CP演绎《三国机密》

这次“三国”主角不再是诸葛亮刘关张

2018-03-27 21:24:05 来源:Mtime时光网

《三国机密》调换人物视角,主角不再是“诸葛亮”、“刘关张”等“传统英豪”,而是以过往三国题材中存在感孱弱的汉献帝刘协及东汉王室为中心,铺陈叙述东汉末年的皇权变迁史。
  时光网讯  3月27日,古装权谋谍战剧《三国机密之潜龙在渊》(以下简称《三国机密》)举办开播发布会,该剧改编自马伯庸同名小说,主演马天宇万茜组“帝后CP”。该剧今晚在腾讯视频独家上线。



  《三国机密》讲述了汉献帝刘协被曹操迎奉于许都后,周旋于列强之间,与同道携手复兴汉室的故事。该剧大胆调换人物视角,主角不再是“诸葛亮”、“刘关张”等“传统英豪”,而是以过往三国题材中存在感孱弱的汉献帝刘协及东汉王室为中心,铺陈叙述东汉末年的皇权变迁史。

  从现场曝光的预告看,该剧整体故事基调与原著一致,但在感情线上有所扩充。其缘由在于:《三国机密》的原著不长,考虑到观众的偏好,在剧本改编中扩写了感情线,深挖“爱情”和“兄弟情”,从而让这部剧的青春感更强。原著作者马伯庸也在剧中饰演了一个角色,体验一下当演员的感觉。他表示:“看到主演们都很认真地揣摩角色,认真表演。我觉得这部剧应该很不错。”

  在《三国机密》之前露出的片花中,马天宇、万茜的粉红桥段“饺子吻”已被网友竞相模仿,马天宇现场爆料:“饺子吻的味道不可描述,但是韭菜鸡蛋馅儿的饺子还挺好的。”此外,发布会还放出等一系列撒糖剧照,马天宇、万茜现场为粉丝再现“拧耳朵”的恩爱桥段。



  此外,郭嘉的扮演者王阳明、貂蝉的扮演者董璇、曹操的扮演者谢君豪、满宠的扮演者屠楠、司马懿的扮演者韩东君、唐瑛的扮演者董洁和曹丕的扮演者檀健次也登台亮相,讲述穿越到东汉王室乱世浮沉的故事。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多