网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈思诚宣布《唐探3》定档2020年春节

仍由宝强刘昊然主演 妻夫木聪张子枫回归

2018-03-28 10:46:25 来源:Mtime时光网

陈思诚宣布《唐人街探案3》定档2020年春节大年初一上映,粉丝为电影自制了多张饭制海报,届时除了王宝强、刘昊然这对铁打的组合外,第一二部中的张子枫和妻夫木聪也将回归新片。
       时光网讯 目前,电影《唐人街探案2》的总票房已突破33.87亿,荣登中国影史票房第三,华语2D电影票房冠军和华语喜剧电影票房冠军。“唐探”系列两部电影接连以口碑票房双高的成绩得到市场认可,也催生了观众对《唐人街探案3》东京篇的期待,更有粉丝为电影自制了多张饭制海报。

       据陈思诚导演透露,《唐探3》将是一个以推理为主的故事,非常烧脑。届时除了王宝强刘昊然这对铁打的组合,一二部中的张子枫和妻夫木聪也将回归,该电影将在2020年大年初一和观众见面。

       在《唐探2》结局的部分,唐仁和野田昊都接到一个来自日本的电话,大呼案子太难,提前透露了第三部的故事地点——东京。陈思诚透露,《唐探3》已被列入拍摄计划,未来将在2020年大年初一和观众见面。

       前两部电影的火爆,为“唐探”系列奠定了坚实的基础,尽管第二部还没下映,观众对于第三部的期待已经相当之高,粉丝甚至为《唐探3》自制了各式定档海报,足见观众对《唐探3》的期待。

       “《唐探3》将是我导演的最后一部‘唐探’电影了,如果大家喜欢,我可能会做监制”,陈思诚坦言,未来还是希望能尝试更多风格的电影。他还透露,之所以选择将故事放在东京,因为日本是闻名的推理大国,有许多知名的推理大家,第三部将是一个推理为主的案情,非常烧脑。

       据悉,《唐探3》还是由原班人马打造,除了唐仁、秦风,《唐探1》中张子枫饰演的思诺将会回归,帮助秦风化解难题,《唐探2》中妻夫木聪饰演的野田昊也将获得更多的戏份。三部电影的人物聚集在一起,是否能破解前两部的悬念,大神Q是否会现出真身,都成为观众猜测的焦点。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多