网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄才伦张慧雯主演《日不落酒店》开机

喜剧片结构奇特 酒店经理轮番遭遇离奇事件

2018-03-28 11:56:06 来源:Mtime时光网

由黄才伦、张慧雯主演的喜剧片《日不落酒店》宣布开机,故事讲述了生活严谨的酒店经理,忽然遭遇一连串匪夷所思的离奇事件,该片由冯一平、刘峻萌、郝心悦担任导演编剧。
       时光网讯黄才伦张慧雯主演的喜剧电影《日不落酒店》于3月27日在福建石狮正式开机。影片主创阵容首度曝光,影片由岳小军监制,詹幼斌任总策划。导演兼编剧冯一平刘峻萌郝心悦三人组和男主演黄才伦出席开机发布会。

       故事发生在一家复古英式酒店,经理石月(黄才伦饰演),从工作到生活,过得像数学公式,无瑕疵且没毛病,年复一年如出一撤。无聊日子终于被一个意外假期所颠覆,妻子(张慧雯饰演)怀孕、乌龙旅途、神秘房客……匪夷所思的离奇事件不断上演,无趣严谨的生活被打破,通关打怪般的解决危机,新生活会不会就在眼前……

       继《李茶的姑妈》男主后,《日不落酒店》成为黄才伦2018年第二部出演男一号的电影作品。张慧雯在张艺谋《归来》中饰演女儿获得多项新人奖,之后出演多部影片女主,去年首部电视剧《琅琊榜之风起长林》更是演技亮眼实力圈粉无数。“谋女郎”张慧雯首次挑战喜剧电影,饰演女主角橘子,与黄才伦饰演夫妻。影片还汇集高叶、何子君、孙珍妮、张琛、柯南、李唯贺、刘背实、张鑫、陶海、张晔子、陶亮、辣目洋子等多位优秀演员。

       作为监制出席开机发布会现场的著名编剧岳小军表示,《日不落酒店》故事结构非常奇特,与自己以往的风格有所不同。三位导演兼编剧组合,表示用两年时间探讨剧本、不断增加喜剧元素,《日不落酒店》将会是一部令人满意的作品,未来上映欢迎大家走进影院感受。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
2

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
3

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..
4

电影《大轰炸》宣布取消上映计划

卷入范冰冰逃税事件 导演称"清白难挡抹黑"

电影《大轰炸》宣布取消上映计划,曾卷入范冰冰“阴阳合..
5

"蜘蛛侠"续作内地定名《英雄远征》

内地片名logo曝光 小蜘蛛终成英雄7.5北美上映

相比起香港地区的“决战千里”,台湾地区的“离家日”,..

查看更多