网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王超执导《寻找罗麦》曝救赎版预告

主演韩庚痛彻发问 莲花之旅中回望深情

2018-03-28 16:31:02 来源:Mtime时光网

《寻找罗麦》曝光“救赎”版预告片,围绕韩庚对友人的追寻之旅展开,不仅首次展现角色间的强烈情感冲突,更有对生命的思考、对人生的救赎等诸多奥义。
  时光网讯  由韩庚杰瑞米·埃尔卡伊姆、菅纫姿等主演的2018开年文艺大片《寻找罗麦》,时隔5年终于定档今年4月13日。日前片方曝光“救赎”版预告片,围绕韩庚对友人的追寻之旅展开,不仅首次展现角色间的强烈情感冲突,更有对生命的思考、对人生的救赎等诸多奥义。




  “救赎”版预告片首度揭露出韩庚与法国演员杰瑞米·埃尔卡伊姆饰演的罗麦在先后踏入西藏之前,共同经历的一起车祸事故。带着内心之惑,罗麦进入西藏寻求心灵解脱,并在此地“看到了生命的另一端”,却随即遭遇不幸;随之而来的韩庚,仅一句独白“对不起罗麦,我来晚了”,就将痛失友人的心情演绎得细腻入微。心怀对友人的深沉思念,韩庚进入这段象征救赎与解脱的莲花之旅,跨越亚欧大陆,在西藏雪域和普罗旺斯花海之间,重新感悟生命、回望深情。






  韩庚与杰瑞米的跨国搭档是电影的看点之一。近几年,韩庚不仅出演过《万物生长》《致青春》等多部文艺佳作,亦有《前任3:再见前任》等票房大片;而法国搭档杰瑞米·埃尔卡伊姆更是获得过罗马国际电影节最佳男演员奖项,演技备受肯定。

  导演王超的作品此前曾多次在戛纳电影节等国际性平台展映和获奖,以其独到的刻画与反映社会的视角出发,赋予作品更广泛的现实意义。而导演自身的文学修养亦相当深厚,电影《寻找罗麦》即改编自他的同名原著。小说以简洁直给的笔触,描绘出主人公赵捷的一段刻骨铭心之经历。 

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

"海王"预告片来了!温子仁扛起DC大旗

海底食物链顶端的男人 率领群鲨争夺王位

SDCC上终于发布了让粉丝们久等了的《海王》预告片!除了..
4

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..
5

SDCC倒计时!哥斯拉2、海王等频发物料

《复联3》曝光两款Mondo艺术海报

一年一度SDCC即将开幕,一大波好莱坞大片物料即将来袭,..

查看更多