网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王超执导《寻找罗麦》曝救赎版预告

主演韩庚痛彻发问 莲花之旅中回望深情

2018-03-28 16:31:02 来源:Mtime时光网

《寻找罗麦》曝光“救赎”版预告片,围绕韩庚对友人的追寻之旅展开,不仅首次展现角色间的强烈情感冲突,更有对生命的思考、对人生的救赎等诸多奥义。
  时光网讯  由韩庚杰瑞米·埃尔卡伊姆、菅纫姿等主演的2018开年文艺大片《寻找罗麦》,时隔5年终于定档今年4月13日。日前片方曝光“救赎”版预告片,围绕韩庚对友人的追寻之旅展开,不仅首次展现角色间的强烈情感冲突,更有对生命的思考、对人生的救赎等诸多奥义。




  “救赎”版预告片首度揭露出韩庚与法国演员杰瑞米·埃尔卡伊姆饰演的罗麦在先后踏入西藏之前,共同经历的一起车祸事故。带着内心之惑,罗麦进入西藏寻求心灵解脱,并在此地“看到了生命的另一端”,却随即遭遇不幸;随之而来的韩庚,仅一句独白“对不起罗麦,我来晚了”,就将痛失友人的心情演绎得细腻入微。心怀对友人的深沉思念,韩庚进入这段象征救赎与解脱的莲花之旅,跨越亚欧大陆,在西藏雪域和普罗旺斯花海之间,重新感悟生命、回望深情。






  韩庚与杰瑞米的跨国搭档是电影的看点之一。近几年,韩庚不仅出演过《万物生长》《致青春》等多部文艺佳作,亦有《前任3:再见前任》等票房大片;而法国搭档杰瑞米·埃尔卡伊姆更是获得过罗马国际电影节最佳男演员奖项,演技备受肯定。

  导演王超的作品此前曾多次在戛纳电影节等国际性平台展映和获奖,以其独到的刻画与反映社会的视角出发,赋予作品更广泛的现实意义。而导演自身的文学修养亦相当深厚,电影《寻找罗麦》即改编自他的同名原著。小说以简洁直给的笔触,描绘出主人公赵捷的一段刻骨铭心之经历。 

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

艺术至上!盛极一时的波兰电影海报

审查制度下野蛮生长的精品

波兰电影海报在上世纪五六十年代的繁盛很容易让人联想到..
2

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
3

《叶问4》首曝预告甄子丹过招美军

最新海报同时曝光 有望今年暑期上映

甄子丹主演《叶问4》曝光首款预告,最新海报同时曝光。
4

《出租车》女演员被判38年监禁148次鞭刑

身为人权律师,她为女性而战做错了什么?

伊朗人权女律师、女性平权运动倡导者纳斯林·索图德(Nas..
5

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..

查看更多