网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王超执导《寻找罗麦》曝救赎版预告

主演韩庚痛彻发问 莲花之旅中回望深情

2018-03-28 16:31:02 来源:Mtime时光网

《寻找罗麦》曝光“救赎”版预告片,围绕韩庚对友人的追寻之旅展开,不仅首次展现角色间的强烈情感冲突,更有对生命的思考、对人生的救赎等诸多奥义。
  时光网讯  由韩庚杰瑞米·埃尔卡伊姆、菅纫姿等主演的2018开年文艺大片《寻找罗麦》,时隔5年终于定档今年4月13日。日前片方曝光“救赎”版预告片,围绕韩庚对友人的追寻之旅展开,不仅首次展现角色间的强烈情感冲突,更有对生命的思考、对人生的救赎等诸多奥义。




  “救赎”版预告片首度揭露出韩庚与法国演员杰瑞米·埃尔卡伊姆饰演的罗麦在先后踏入西藏之前,共同经历的一起车祸事故。带着内心之惑,罗麦进入西藏寻求心灵解脱,并在此地“看到了生命的另一端”,却随即遭遇不幸;随之而来的韩庚,仅一句独白“对不起罗麦,我来晚了”,就将痛失友人的心情演绎得细腻入微。心怀对友人的深沉思念,韩庚进入这段象征救赎与解脱的莲花之旅,跨越亚欧大陆,在西藏雪域和普罗旺斯花海之间,重新感悟生命、回望深情。






  韩庚与杰瑞米的跨国搭档是电影的看点之一。近几年,韩庚不仅出演过《万物生长》《致青春》等多部文艺佳作,亦有《前任3:再见前任》等票房大片;而法国搭档杰瑞米·埃尔卡伊姆更是获得过罗马国际电影节最佳男演员奖项,演技备受肯定。

  导演王超的作品此前曾多次在戛纳电影节等国际性平台展映和获奖,以其独到的刻画与反映社会的视角出发,赋予作品更广泛的现实意义。而导演自身的文学修养亦相当深厚,电影《寻找罗麦》即改编自他的同名原著。小说以简洁直给的笔触,描绘出主人公赵捷的一段刻骨铭心之经历。 

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多