网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

灾难恐怖片《夺命来电》定档4.13

预告海报双发危机四伏 约翰·库萨克主演

2018-03-29 11:57:13 来源:Mtime时光网

灾难恐怖片《夺命来电》定档4月13日上映,今日释出首款海报和预告,海报整体灾难感十足,血色漫天、火光映射,营造出末日降临的氛围,由约翰·库萨克和塞缪尔·杰克逊领衔主演。
       

《夺命来电》定档4月13日

时光网讯托德·威廉姆斯执导,《2012》约翰·库萨克《复仇者联盟》塞缪尔·杰克逊《饥饿游戏》伊莎贝拉·弗尔曼主演的灾难恐怖电影《夺命来电》今日释出首款海报和预告,正式宣布定档4月13日。电影改编自惊悚大师斯蒂芬·金警世话题小说《手机》,这也是其作品首次来华。

       电影《夺命来电》今日发布定档海报,正式宣布4月13日上映。海报整体灾难感十足,血色漫天、火光映射,营造出末日降临、危机四伏的氛围。两位主演分立左右,表情警觉而凝重,似乎正思考着该如何应对。而在他们身后,红衣神秘男子在天际浮现,一双厉眸悄然笼罩。

       与海报一同释出的还有电影的首支预告,宏大的灾难场面和绚烂的视觉特效,更加直观地展现了末日降临时的噬心恐怖、扣人心弦。影片主要人物一一出场,合作与对抗,信任与猜疑,当“凶铃”响起,也为剧情增添悬念,究竟故事会如何展开,还要留待4月13日去到电影院进一步解答。

       电影《夺命来电》描绘了当手机成为杀人机器后的世界:突如其来的末日灾难,每个人都被手机所控制,开始恶意攻击任何靠近他们的人,而这些人并未死去,而是可以互相通信结成团伙……混乱与恐慌肆虐,人人自危,触目惊心。
       
       《夺命来电》不仅是第一部来华的斯蒂芬·金小说改编作品,也是该题材电影首次出现在国内大银幕,这对于小说原著粉丝以及灾难电影爱好者来说,可谓是一次难得的机会。当被问到原著改编可能会带来的讨论和质疑时,导演表示接受大家不同的看法,“每一部作品都有各式各样的解析,当然也会希望大家看到电影更深层次的脉络。”

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
4

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
5

战斗力炸裂!卡神《阿丽塔》曝中文新预告

首现机动铁球赛激斗 经典日漫《铳梦》改编

詹姆斯·卡梅隆监制《阿丽塔:战斗天使》发布全新预告,..

查看更多