网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

灾难恐怖片《夺命来电》定档4.13

预告海报双发危机四伏 约翰·库萨克主演

2018-03-29 11:57:13 来源:Mtime时光网

灾难恐怖片《夺命来电》定档4月13日上映,今日释出首款海报和预告,海报整体灾难感十足,血色漫天、火光映射,营造出末日降临的氛围,由约翰·库萨克和塞缪尔·杰克逊领衔主演。
       

《夺命来电》定档4月13日

时光网讯托德·威廉姆斯执导,《2012》约翰·库萨克《复仇者联盟》塞缪尔·杰克逊《饥饿游戏》伊莎贝拉·弗尔曼主演的灾难恐怖电影《夺命来电》今日释出首款海报和预告,正式宣布定档4月13日。电影改编自惊悚大师斯蒂芬·金警世话题小说《手机》,这也是其作品首次来华。

       电影《夺命来电》今日发布定档海报,正式宣布4月13日上映。海报整体灾难感十足,血色漫天、火光映射,营造出末日降临、危机四伏的氛围。两位主演分立左右,表情警觉而凝重,似乎正思考着该如何应对。而在他们身后,红衣神秘男子在天际浮现,一双厉眸悄然笼罩。

       与海报一同释出的还有电影的首支预告,宏大的灾难场面和绚烂的视觉特效,更加直观地展现了末日降临时的噬心恐怖、扣人心弦。影片主要人物一一出场,合作与对抗,信任与猜疑,当“凶铃”响起,也为剧情增添悬念,究竟故事会如何展开,还要留待4月13日去到电影院进一步解答。

       电影《夺命来电》描绘了当手机成为杀人机器后的世界:突如其来的末日灾难,每个人都被手机所控制,开始恶意攻击任何靠近他们的人,而这些人并未死去,而是可以互相通信结成团伙……混乱与恐慌肆虐,人人自危,触目惊心。
       
       《夺命来电》不仅是第一部来华的斯蒂芬·金小说改编作品,也是该题材电影首次出现在国内大银幕,这对于小说原著粉丝以及灾难电影爱好者来说,可谓是一次难得的机会。当被问到原著改编可能会带来的讨论和质疑时,导演表示接受大家不同的看法,“每一部作品都有各式各样的解析,当然也会希望大家看到电影更深层次的脉络。”

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

艺术至上!盛极一时的波兰电影海报

审查制度下野蛮生长的精品

波兰电影海报在上世纪五六十年代的繁盛很容易让人联想到..
2

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
3

《叶问4》首曝预告甄子丹过招美军

最新海报同时曝光 有望今年暑期上映

甄子丹主演《叶问4》曝光首款预告,最新海报同时曝光。
4

《出租车》女演员被判38年监禁148次鞭刑

身为人权律师,她为女性而战做错了什么?

伊朗人权女律师、女性平权运动倡导者纳斯林·索图德(Nas..
5

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..

查看更多