网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美国有超人蝙蝠侠,印度有“护垫侠”!

又一印度神片有望引进 "妇女之友"造福6亿女性

2018-03-29 15:27:57 来源:Mtime时光网

由真人真事改编、印度影史上首部为女性发声的电影《护垫侠》有望引进,印度男星阿克谢·库马尔在剧中大胆而赤裸的诠释出女性月事中的私密话题,堪称印度第一“妇女之友”。

印度海报

  时光网讯  美国有超人、蝙蝠侠、蜘蛛侠,但印度有——护垫侠。由真人真事改编、印度影史上首部为女性发声的电影《护垫侠》引发热议,印度男星阿克谢·库马尔在剧中大胆而赤裸的诠释出女性月事中的私密话题,堪称印度第一“妇女之友”。该片于2018年2月9日在印度、北美以及欧洲多国一经上映,便获IMDb起评分8.6分的好口碑,超越《摔跤吧!爸爸》《神秘巨星》等,这部影片也有望引进中国。

  《护垫侠》又名《Pad Man》,是由R·巴尔基执导,阿克谢·库玛尔、索娜姆·卡普尔等主演的一部励志、喜剧、爱情电影。影片以社会现实为题材,根据Twinkle Khanna所著传记《The Legend Of Lakshmi Prasad》改编。

  主人公原型是印度企业家Arunachalam Muruganantham,他发明了低成本的卫生巾生产机,为印度农村的经期卫生观念带来变革。片中经典台词:“权势之人、强壮之人不会让国家变强,女性强大、母亲强大、姐妹们强大后,国家才会强”。

  故事讲述了印度传统风俗中,女性月事期间会被禁足,而当时卫生护垫的消费颇高,不是普通家庭可以承受。

  为了爱妻可以获得人权自由,主人公Lakshmikant Chauhan(阿克谢·库玛尔 饰)顶着“变态”的舆论开始了制造卫生护垫的创业,最终成为印度当地家喻户晓的知名企业家。

  但是在他事业爱情双丰收时,却不忘初心回到曾经嫌弃和抛弃他的妻子身边,回到了他故乡的小村庄。

  阿克谢·库玛尔饰演的主人公Lakshmikant Chauhan,不仅是世界上唯一了解女性“月事病”的男人,也为印度6亿女性解决了生理期困扰。

  当他成功后,更将自己的专例和技术无私无偿的教给了她们,为印度农村女性创造了更多的就业空间,让女性拥有平等的人权和社会价值,也成为了一位家喻户晓的平民英雄。

   编辑:hello王小羊

关键词: 护垫侠 印度
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
5

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..

查看更多