网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

是枝裕和《第三度嫌疑人》点映获赞

役所广司福山雅治广濑铃飙戏超过瘾

2018-03-29 18:25:41 来源:Mtime时光网

《第三度嫌疑人》即将在全国艺联公映。3月28日,影片在北京、上海等十大城市举行超前点映,收获来自专业媒体和普通观众的好评。

中文版官方海报

  时光网讯  由日本著名导演是枝裕和执导的心理悬疑电影《第三度嫌疑人》即将于3月30日(本周五)在全国艺联公映。3月28日,影片在北京、上海等十大城市举行超前点映,收获来自专业媒体和普通观众的好评。

  观众认为是枝裕和对人性的拷问“震撼人心”、“回味无穷”,“画面考究耐看、冷峻的风格极具张力”,福山雅治役所广司广濑铃等巨星同台飙戏“火花四射、看得过瘾”,“是电影爱好者不容错过的选择”。
 
  《第三度嫌疑人》讲述一位律师为凶杀案嫌犯辩护,却从对方前后不一的供述中发现线索,发掘出看似确凿的案情背后的惊人真相。本片是是枝裕和担任导演、编剧和剪辑的心血力作,以冷峻细腻的镜头语言讲述扑朔迷离的悬疑故事,并发起对人性、伦理和司法的深层次拷问。

  是枝裕和被誉为“日本电影当代大师”,全世界拥趸无数,代表作《花之舞者》、《如父如子》《海街日记》等深受观众喜爱,并屡获大奖。《第三度嫌疑人》面世后即入围威尼斯电影节最佳影片奖,还在有“日本奥斯卡”之称的日本电影学院奖上斩获最佳影片、最佳导演、最佳男女配角、最佳编剧、最佳剪辑等重磅奖项。
 
  3月30日起,《第三度嫌疑人》将在全国艺联院线197座城市全面上映,而这也是是枝裕和电影首次在内地公映,是内地观众在大银幕上领略大师魅力的难得机会。为回馈影迷期待,影片于3月28日在北京、天津、上海、广州、深圳、重庆、成都、武汉、南京、杭州等十地开启超前点映,各地活动反响热烈。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

官宣!"正义联盟"扎导剪辑版2021上线

登陆HBO MAX 4小时长电影或6集美剧

扎导说,“这件事最终能成真,主要还是依靠粉丝的力量”。
2

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。
5

恭喜!演员郑恺&苗苗结婚

共同出演陆川新片《749局》有望今年上映

两人共同出演了陆川的新片《749局》,影片有望今年上映。

查看更多