网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"超人总动员2"新预告 婴儿喷火又咬人

惊呆了的塞缪尔·杰克逊:“What the……”

2018-03-30 08:11:29 来源:Mtime时光网

迪士尼/皮克斯发布了《超人总动员2》的新电视预告片,在这部让粉丝们苦等14年的续集中,小婴儿Jack-Jack变身成了能喷火、会咬人的小怪物。
  时光网讯 昨天,《超人总动员2》发布了新海报,Parr一家人在度假,脸上超人眼罩盖住的地方没太晒着,海报上写着,“这个夏天肯定超级棒。”

  今日,迪士尼/皮克斯为粉丝们献上了一款,这部超级英雄喜剧动画片的新电视预告片。其中“超能先生”(Mr Incredible)Bob Parr成为了家庭妇男,要慢慢适应自己的新角色。对于Bob(格雷格·T·尼尔森配音)来说,一切并没有那么顺利,特别是Violet(Sarah Vowell配音)在跟自己的爸爸生气,而小婴儿Jack-Jack展现了新发现的技能,变成了会喷火、射激光、还能咬人的龙一样的小怪物。

《超人总动员2》度假风海报

  而那个被惊呆了的黑人,不由自主地说出了“What the……”,当然是塞缪尔·杰克逊配的音啦。

  在预告片中,我们见到了新的反派Underminer(约翰·拉岑贝格配音),它正在从根基处毁掉整个城市,制造混乱。与此同时,Helen(霍利·亨特配音)很享受自己的新身份,整个Parr家族合力起来打击Underminer,只是时间问题。

  《超人总动员2》的重点,从第一部中的Bob转移到了Helen身上,当Bob必须在家带孩子的时候,Helen作为Elastgirl,开始打击犯罪,这一主题和当今世界还比较契合。本片的一大谜题就是,如何训练和约束Jack-Jack,不让他把身边的所有东西都毁了。

  《超人总动员2》将于6月15日在北美公映,在《复联3》和《游侠索罗》之后,本片将成为迪士尼和皮克斯的又一超级票房力作,看来这个夏天都要被迪士尼承包了。粉丝们等这个系列的续集等了14年,而影片中的时间线,则是紧接着第一部《超人总动员》的剧情。


《超人总动员2》日版海报

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多