网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

格鲁特及火箭浣熊推珍藏人偶套装

《复联3》预热 续《银护2》宇宙冒险之旅

2018-03-30 17:18:37 来源:Mtime时光网

《银河护卫队2》导演詹姆斯·古恩于访问中透露,于《复仇者联盟3: 无限战争》预告片中的Groot格鲁特正处于青春期,因此他的名字应该是Adolescent Groot更为贴切。
  时光网讯 漫威宇宙十周年重头巨献电影《复仇者联盟3》上映在即,已掀起了全城热话,特别在预告片中,雷神站在格鲁特和火箭浣熊的飞船上,透露了银河护卫队和雷神将有合作机会? 如此新鲜的组合令人非常期待!珍藏人偶品牌Hot Toys 推出《复仇者联盟3: 无限战争》格鲁特和火箭浣熊1:6比例珍藏人偶套装!
 

正式预告片

  《银河护卫队2》导演詹姆斯·古恩于访问中透露,于《复仇者联盟3: 无限战争》预告片中的Groot格鲁特正处于青春期,因此他的名字应该是Adolescent Groot更为贴切。擅长以巧手工艺制作各式高端珍藏人偶产品的Hot Toys,高度还原电影原著设定,按照最新格鲁特造型的身型比例塑造了一个全新开发并高约29cm丶具有逾15个可动关节的格鲁特专用素体。

  素体上每一根精细的树木纹理均是由Hot Toys原型师Joseph Tsang细微雕琢而成的。当中树梢疏密相间,营造出丰富的层次感,更细心的连格鲁特身上的小树叶也用心打造,整个人偶结合涂装师高像真度的涂装上色技术,令外观更显逼真自然。超像真格鲁特头雕附有两个以磁铁组装的不同表情脸部组件,分别是眼睛汪汪扁嘴和挂上反叛嘴脸的脸部组件,鲜明地表现出正处于青春期,拥有反叛情绪的格鲁特。随人偶将配备了一台游戏机丶一把雷射枪丶多个不同手部形态的可替换手掌,以及一个《复仇者联盟3: 无限战争》人偶系列的特色地台。
 
  同时Hot Toys按照火箭浣熊的身型比例,特别塑造了一个高约16cm丶具有逾17个活动关节的高可动专用素体,除了配备6只可替换手掌外,更特别设计了2对可替换脚掌,分别是站立及飞行的动作造型,让个子细小的火箭浣熊能摆放出丰富多变的肢体动作。

  同时,更参考火箭浣熊于作战时龇牙咧嘴的咆哮表情与面部轮廓,由Hot Toys韩国头雕师So-Young Lee精湛的雕刻与美术总监及涂装师J.C. Hong合力打造,透过一刻一划的精湛雕功和高度像真涂装技术,突显出火箭浣熊的毛发纹理和丰富了层次感,外观更显逼真自然。

  服饰方面,将根据《复仇者联盟3: 无限战争》电影的造型,为整套独特剪裁配合精细的纹理及装备配件的深蓝色系太空战服,完全参照电影戏服以连贯性的一件式剪裁设计进行制作,无阻素体一贯灵活性之馀,更可轻松模仿角色在电影中的自然动态,可見人偶服装的工艺精湛。此外,随人偶更会附上一把配有肩带的全新雷射枪和一个《复仇者联盟3: 无限战争》人偶系列的特色地台。据悉,人偶的推出日期约为2018年第4季至2019年第1季。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

"海王"预告片来了!温子仁扛起DC大旗

海底食物链顶端的男人 率领群鲨争夺王位

SDCC上终于发布了让粉丝们久等了的《海王》预告片!除了..
4

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..
5

SDCC倒计时!哥斯拉2、海王等频发物料

《复联3》曝光两款Mondo艺术海报

一年一度SDCC即将开幕,一大波好莱坞大片物料即将来袭,..

查看更多