网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

70岁阿诺施瓦辛格接受紧急心脏手术

目前情况稳定 新片"终结者6"曾定6月开拍

2018-03-31 09:08:11 来源:Mtime时光网

70岁阿诺施瓦辛格接受紧急心脏手术,手术持续了数个小时,目前他情况稳定。阿诺·施瓦辛格曾透露他主演的《终结者6》将于今年6月开拍,不知道这次他能否顺利回归呢?

(本文来自影视生活第一站 时光网)

       时光网讯 据外媒报道,阿诺·施瓦辛格近日接受了紧急心脏手术,目前情况已经稳定。知情人透露70岁的施瓦辛格于周四晚前进行了经导管瓣膜置换术(catheter valve replacement),据了解这项手术颇具冒险性,施瓦辛格术后出现了并发症。医生做好了手术可能不成功的准备,很快决定他需要做紧急开心脏手术,并持续了数个小时。

       这不是施瓦辛格首次做心脏手术,在1997年他主动决定更换了心脏的主动脉瓣。施瓦辛格的发言人称,“1997年的替换手术不是永久性的,替换的时间也比预期长了很多,所以他昨天选择了通过一种低侵入性的导管瓣膜置换来替代它。”施瓦辛格现在情况稳定,他醒来后说的第一句话是“我回来了。”

       

阿诺·施瓦辛格能否回归新版《终结者6》

据外媒报道,阿诺·施瓦辛格曾透露说,由《死侍》导演提姆·米勒执导的《终结者6》将于今年6月开拍。詹姆斯·卡梅隆回归参与剧本创作,并担任制片人;故事续接《终结者2》,定档2019年7月26日北美上映。在《终结者6》中主演阿诺、琳达·汉密尔顿确认回归。

       如今已是18年3月了,不知道已经70岁高龄的施瓦辛格,又经历了紧急心脏手术,这次还能否回归新版《终结者》呢?让人捏一把汗。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多