网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黑蚂蚁影业三周年 发布2018新片单

欧豪加盟成新股东 携手FIRST影展助力创作

2018-03-31 21:34:19 来源:Mtime时光网

黑蚂蚁影业三周年发布2018新片单,由曹保平监制的《铤而走险》、许鞍华执导的《第一炉香》等曝光。欧豪入驻成为黑蚂蚁影业新股东,黑蚂蚁与FIRST青年影展成为深度合作伙伴。
       时光网讯 3月31日,黑蚂蚁影业举办成立三周年发布会,曝光了由曹保平监制、甘剑宇执导的影片《铤而走险》许鞍华导演新片《第一炉香》忻钰坤导演第二部长片《暴裂无声》等一批片单。在发布会上,黑蚂蚁影业董事长刘博宣布“新实力派”青年演员欧豪以股东身份签约,解锁其演员之外的又一新身份。当天,黑蚂蚁还宣布与FIRST青年电影展深度合作,发起公共电影基金,为不同类型风格的影片提供创作支持。
  
黑蚂蚁成立三周年发布2018片单 
《第一炉香》《奇幻之旅》《铤而走险》新作云集 

       自成立以来,黑蚂蚁影业已向业界交出了一份优秀的成绩单:开发制作《青禾男高》,参与投资出品《美人鱼》《西游伏妖篇》《火锅英雄》《暴雪将至》等一系列电影项目。

       在发布会上,黑蚂蚁影业公布了2018年新片单,其中有许鞍华导演的《第一炉香》;忻钰坤导演的《暴裂无声》;吴有音导演的《白相》;刘奋斗导演的《冠军的心》;蒋卓原导演的《卤煮》以及网剧《修罗》等等。还有有新锐导演处女作——由罗素兄弟监制、张翀导演执导、王大陆、宋佳主演的《奇幻之旅》;由曹保平监制、甘剑宇执导的《铤而走险》;甘剑宇导演的网剧《神医旅店》等。另还有《清朝棒球队》、《恋爱马拉松》、《冲撞》、《抵达之谜》等多部电影陆续提上日程。

       在新公布的片单中,由罗素兄弟监制、张翀导演执导、王大陆、宋佳主演的《奇幻之旅》将于今年上映,张翀导演现场表示,这部影片在华语电影中是一个比较新颖的类型,目前也正在紧锣密鼓的后期制作中,希望给大家一个惊喜。

       此外,由曹保平监制、甘剑宇导演、张傲月出演的影片《铤而走险》也在发布会上亮相。甘剑宇导演透露,这部罪题材电影已经打磨许久,监制曹保平也给予他剧本上很多的帮助,“希望在冷酷的罪恶背后更多地展现人性温情。”另外,该片的主演张傲月在与徐浩峰导演合作完成的《师父》《刀背藏身》中,展现了高水平的表演能力,更是凭借该片获得金马奖提名。

欧豪入驻成为黑蚂蚁影业新股东 
携手兄弟公司和和影业 情同手足

       在此次发布会上,欧豪正式签约成为黑蚂蚁股东。欧豪坦言,从拍摄《青禾男高》开始,就与黑蚂蚁影业成为关系密切的“老铁”,“我和黑蚂蚁影业可以说是‘气味相投’,能够加入黑蚂蚁大家庭和大家一起努力做好电影非常开心。” 黑蚂蚁影业董事长刘博表示:“欧豪生猛的表演气质,坚持、努力、专业的态度,都与黑蚂蚁的气质如出一辙,也希望欧豪的加入给我们带来更多活力与激情。”

       值得一提的是,和和影业作为黑蚂蚁影业的兄弟公司,曾联手推出《美人鱼》、《西游伏妖篇》、《暴雪将至》等影片。和和影业董事长杨巍表示,“黑蚂蚁影业拥有非常专业、有实力的制作团队,两家公司在企业精神上也相当契合。”黑蚂蚁影业董事长刘博也称:“和和影业与黑蚂蚁影业关系的如同手足,我们未来也将更深度地合作,一起努力为观众带来更多好看的、有质感的作品。”2018年黑蚂蚁与和和合作项目《奇幻之旅》、《铤而走险》等影片也已在紧锣密鼓的制作当中,择日与观众见面。

黑蚂蚁成FIRST青年影展战略合作伙伴 
发起“青年导演创作辅导金” 助力创作人前行

        此外,黑蚂蚁影业一直密切关注FIRST影展走出的一批批青年电影人及作品,由黑蚂蚁影业参与出品的《暴雪将至》、《暴裂无声》两部电影均是从FIRST影展开始走进观众视野,两部影片也在海内外屡获大奖。

        今年黑蚂蚁与FIRST青年电影展再次合力,宣布成为深度合作伙伴,并发起“青年导演创作辅导金”,开放面向广阔的青年电影创作群体,为不同类型风格门类的影片提供创作支持,在更早期助力优秀青年电影人,一起为华语电影输送创作活力和丰富的样态。

        在发布会上,《老兽》的导演周子阳、《北方一片苍茫》(原《小寡妇成仙记》)的导演蔡成杰、《杀瓜》的导演高则豪、《塑料王国》的导演王久良也出席,并一同讲述了曾经的创作经历。FIRST青年电影展创始人李子为表示:“我们愿意提供平台,给所有怀抱电影梦想的年轻人施展自己才华的机会。”

   编辑:隐饮

关键词: 黑蚂蚁影业 欧豪
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多