网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

崔健化身记者追问《暴裂无声》如何过审?

老友爆料忻钰坤《心迷宫》走红后“没膨胀”

2018-04-02 09:45:26 来源:Mtime时光网

《暴裂无声》首映,崔健化身“记者”,直问片中这么多“暴裂”镜头是如何过审的?忻钰坤说,最初的确是拍了很多动作场面,但后来觉得冗长,为影片整体考量,删掉了不少暴力镜头。
(本文来自影视生活第一站 时光网)  

  时光网讯  《心迷宫》导演忻钰坤的新片《暴裂无声》4月1日在万达影城首映,在映后见面会上崔健化身“记者”,直问片中这么多“暴裂”镜头是如何过审的?搞得主持人连连摆手,内心OS大概是:哪壶不开提哪壶。

  忻钰坤透露,最初《暴裂无声》的确是拍了很多动作场面,但后来觉得冗长,为影片整体考量,删掉了不少暴力镜头。

  电影聚焦在宋洋饰演的底层矿工张保民在寻子途中,与姜武饰演的煤老板昌万年、袁文康饰演的律师徐文杰之间的“交集”,丢了儿子的哑巴矿工只能用拳头发声、背德律师的庭外交易、爱做慈善背地里却作恶多端的暴发户,让包含在人性中的原罪被放大。

  宋洋在片中的表演受到好评,他说“导演是我的魔法师,让我做一个没有主角光环的主角”;姜武自称是个“比较讲究的恶人,不仅仅是暴发户,还是一个很变态的人”。

  《心迷宫》后,忻钰坤受到不少影迷喜爱,在聊到“导演有没有膨胀”这一话题时,演员王梓尘最有发言权,他曾出演《心迷宫》,又在《暴裂无声》里饰演姜武的马仔。

  王梓尘说:“《心迷宫》里我还是选角导演,当时路演,要找演员们一起捧场,我就跟他们说,完事儿导演请吃饭。可路演结束后找不着忻钰坤了,他说太累了、下次吧,我心想,这人膨胀了。”

  “到了《暴裂无声》,我印象中成名的导演不都得是长头发、大胡子、戴墨镜吗?结果拍片时,他跟大家一起扛着设备进大山,非常低调,远远看去,根本分不清哪个是导演,哪个是场务兄弟,这回我确认,导演没膨胀。”

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

艺术至上!盛极一时的波兰电影海报

审查制度下野蛮生长的精品

波兰电影海报在上世纪五六十年代的繁盛很容易让人联想到..
2

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
3

《叶问4》首曝预告甄子丹过招美军

最新海报同时曝光 有望今年暑期上映

甄子丹主演《叶问4》曝光首款预告,最新海报同时曝光。
4

《出租车》女演员被判38年监禁148次鞭刑

身为人权律师,她为女性而战做错了什么?

伊朗人权女律师、女性平权运动倡导者纳斯林·索图德(Nas..
5

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..

查看更多