网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

崔健化身记者追问《暴裂无声》如何过审?

老友爆料忻钰坤《心迷宫》走红后“没膨胀”

2018-04-02 09:45:26 来源:Mtime时光网

《暴裂无声》首映,崔健化身“记者”,直问片中这么多“暴裂”镜头是如何过审的?忻钰坤说,最初的确是拍了很多动作场面,但后来觉得冗长,为影片整体考量,删掉了不少暴力镜头。
(本文来自影视生活第一站 时光网)  

  时光网讯  《心迷宫》导演忻钰坤的新片《暴裂无声》4月1日在万达影城首映,在映后见面会上崔健化身“记者”,直问片中这么多“暴裂”镜头是如何过审的?搞得主持人连连摆手,内心OS大概是:哪壶不开提哪壶。

  忻钰坤透露,最初《暴裂无声》的确是拍了很多动作场面,但后来觉得冗长,为影片整体考量,删掉了不少暴力镜头。

  电影聚焦在宋洋饰演的底层矿工张保民在寻子途中,与姜武饰演的煤老板昌万年、袁文康饰演的律师徐文杰之间的“交集”,丢了儿子的哑巴矿工只能用拳头发声、背德律师的庭外交易、爱做慈善背地里却作恶多端的暴发户,让包含在人性中的原罪被放大。

  宋洋在片中的表演受到好评,他说“导演是我的魔法师,让我做一个没有主角光环的主角”;姜武自称是个“比较讲究的恶人,不仅仅是暴发户,还是一个很变态的人”。

  《心迷宫》后,忻钰坤受到不少影迷喜爱,在聊到“导演有没有膨胀”这一话题时,演员王梓尘最有发言权,他曾出演《心迷宫》,又在《暴裂无声》里饰演姜武的马仔。

  王梓尘说:“《心迷宫》里我还是选角导演,当时路演,要找演员们一起捧场,我就跟他们说,完事儿导演请吃饭。可路演结束后找不着忻钰坤了,他说太累了、下次吧,我心想,这人膨胀了。”

  “到了《暴裂无声》,我印象中成名的导演不都得是长头发、大胡子、戴墨镜吗?结果拍片时,他跟大家一起扛着设备进大山,非常低调,远远看去,根本分不清哪个是导演,哪个是场务兄弟,这回我确认,导演没膨胀。”

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

"海王"预告片来了!温子仁扛起DC大旗

海底食物链顶端的男人 率领群鲨争夺王位

SDCC上终于发布了让粉丝们久等了的《海王》预告片!除了..
4

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..
5

SDCC倒计时!哥斯拉2、海王等频发物料

《复联3》曝光两款Mondo艺术海报

一年一度SDCC即将开幕,一大波好莱坞大片物料即将来袭,..

查看更多