网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"梦魇"或将成《奇异博士》续集反派

编剧透露续篇剧情设想 莫度男爵人设看齐洛基

2018-04-02 10:00:29 来源:Mtime时光网

《奇异博士》编剧表示梦境世界的统治者梦魇很可能将作为续集的反派登场,而这一决定将影响到第一集中出场的莫度将不再成为焦点人物,但他依然将是一个重要的角色。


      时光网讯《奇异博士》编剧C·罗伯特·凯尔吉尔日前透露,《奇异博士2》的反派很可能会是梦魇(Nightmare)。

      可能是顾及到《复仇者联盟3》《复仇者联盟4》这两部漫威电影宇宙第三阶段的收官大作中有许多奇异博士的戏份,将影响这一人物的未来走向,所以漫威迟迟未能正式宣布《奇异博士》的续集计划。但日前《奇异博士》的编剧C·罗伯特·凯尔吉尔在接受MovieWeb采访时透露了一些关于续集的设想。

      目前正在和《奇异博士》导演兼编剧斯科特·德瑞克森一起工作的凯尔吉尔透露了他们对于续集的一些剧情设想。他表示梦境世界的统治者梦魇将作为续集的反派登场。而这一决定将影响到第一集中出场的莫度(切瓦特·埃加福特饰演)将不再成为焦点人物,但他依然将是一个重要的角色。

      凯尔吉尔谈到:“我和斯科特还没有正式开始续集的工作,但我可以说我感觉不论梦魇会不会登场,自认是自然规则捍卫者的莫度男爵都会被牵扯进来。”

      随后凯尔吉尔还透露了漫威对于莫度男爵这个角色的打算,“漫威并不希望莫度仅仅是一个纸片化的反派,而是希望他拥有和洛基一般的角色魅力。“

      梦魇又称恶梦、噩梦,原名未知,别名爱德华·哈伯达什(Edvard Haberdash)。拥有强大的神秘力量,在自己的领域梦魇世界(Nightmare World)里,梦魇几乎是无所不能的。但如果离开了他的领域,他的能力将会被削弱并且容易受到伤害。这一角色首次亮相于1963年。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
2

什么情况?囧雪基特哈灵顿当街掏裤裆

与妻子“火吻”萝斯莱斯利一起逛街遛狗

囧雪这回囧了。
3

电影《射雕英雄传之九阴白骨爪》杀青

聚焦黄药师和梅超风的爱情 演员暂未公布

到底谁扮演梅超风和黄药师呢?
4

经典格斗游戏改编《拳皇·觉醒》曝预告

国内顶级班底制作 日本公司SNK正版授权

请在留言区分享你与《拳皇》的青春记忆吧~
5

大本带小女友见"好基友"马特达蒙夫妇

一眼看出热恋情侣和老夫老妻的区别

大本和小女友热吻,马特呆萌把老婆晾一边,一个人玩沙子。

查看更多