网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暴裂无声》曝终极海报&姜武特辑

大反派戏里凶残戏外迷人 不建议未成年人观看

2018-04-03 10:59:02 来源:Mtime时光网

暗黑系犯罪片《暴裂无声》曝光了终极海报和姜武特辑。电影并不适合孩子观看,在终极海报中,也特别标明了“不建议未成年人观看”。

姜武特辑

  时光网讯  由忻钰坤导演,宋洋姜武袁文康谭卓等人领衔主演的暗黑系犯罪片《暴裂无声》将于4月4日全国上映。今日,片方曝光了终极海报和姜武特辑。
 
  海报中,煤老板昌万年(姜武饰)坐在一大桌羊肉前、失语矿工张保民(宋洋 饰)以一敌众、律师徐文杰(袁文康)奔走于冬季的山野,血红色的背景更加凸显人物的黑白底色,现实的灰暗跃然眼前,三个男人被卷入到两起失踪案中,原本不相关的人在利益的驱动下,纠缠到一起,在冬日萧索的环境中一股肃杀感油然而生。

  特辑则画风一转,向观众展现了片中饰演黑心老板昌万年的姜武,私底下逗趣的一面。值得一提的是,虽然《暴裂无声》中大量生猛暴力的镜头由内而外散发着男性荷尔蒙,足够刺激观众的肾上腺,但电影并不适合孩子观看,在终极海报中,也特别标明了“不建议未成年人观看”。
 
  《暴裂无声》讲述了在2004年北方凛冽的寒冬,三个男人因为两个孩子命运纠缠到一起,上演一出矿山追凶的故事。在利益的驱使下,山林、荒野,所有人都迷失其中。
 
  《暴裂无声》对类型电影的探索让片中故事精彩抓人,充满男性荷尔蒙的生猛打戏不断刺激着观众的肾上腺。丢了儿子的失语矿工只能用拳头发声、背德律师的庭外交易、爱做慈善的煤老板背地里却作恶多端,在这部电影里人性中的原罪被无限放大,讳莫如深的人性挖掘让人感受到不一样的惊心动魄,现实的灰暗面透过影像直至眼前,让电影不烧脑更烧心。

  在电影《暴裂无声》中,导演兼编剧忻钰坤镜头里的煤老板昌万年更像是一个病态的神经质杀手。他可以边听着交响曲,边不动声色的随手抄起烟灰缸击打属下头部;在餐桌上听到竞争对手说道:“我信佛吃素”,四两拨千斤的说出“羊也吃素”恐吓对方;忻钰坤更是用凶残的吃相来外化这个角色的狠。

  特辑中,宋洋表示:“他就是一个大哥式的人物。”姜武的演绎也让这个角色分外霸气,姜武本人也透露:“昌万年是我自己非常满意的一个角色。”看过电影的观众给了这个角色极高的评价:“汉尼拔的狠昌万年有,汉尼拔没有的坏,他也做到了极致,他一个眼神过来我腿肚都打颤。”
 
  而戏外,这位黑白通吃的大佬却一点也不“恶”,充满了反差萌。特辑中姜武开玩笑、扮鬼脸样样手到擒来,宋洋也透露:“要开心就找姜武老师。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
2

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
3

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
4

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
5

那些让你想点右键收藏的韩版海报

比起广告招贴 它更像是艺术品

获多兰点赞、“绿巨人”也想收藏的韩版电影海报究竟厉害..

查看更多