网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

恐怖片《昆池岩》登顶韩票房创纪录

击败《头号玩家》 有望赶超《蔷花,红莲》

2018-04-03 14:35:11 来源:Mtime时光网

《昆池岩》自3月28日上映后连续6天占据单日票房榜首位。与之同日上映的引进科幻大片《头号玩家》和张东健领衔的犯罪惊悚该片《七年之夜》也只能甘拜下风。

《昆池岩》有望刷新韩国恐怖电影新纪录

  时光网讯
韩国恐怖片《昆池岩》以24万观影人次的优势,战胜同日上映的史蒂文·斯皮尔伯格科幻冒险新作《头号玩家》,登顶韩国周末票房冠军。以目前的口碑和票房走势,该片有望赶超《蔷花,红莲》书写韩国本土恐怖电影的新纪录。

  《昆池岩》自3月28日上映后连续6天占据单日票房榜首位。与之同日上映的引进科幻大片《头号玩家》和张东健领衔的犯罪惊悚该片《七年之夜》也只能甘拜下风。

  《昆池岩》由《冥婚淒谈》、《恐怖故事》导演郑范识执导,主打韩国恐怖电影中前所未有的“体验式恐怖“,讲述了全部由新人出演的七个小伙伴一同进入CNN票选的世界七大鬼屋之一“昆池岩精神病院”进行“网络直播”的故事。片中出现的昆池岩精神病院在1979年发生过42名患者集体自杀、院长失踪的恐怖事件,大楼后因为无人接管被废弃。在2016年大热的tvN剧集《信号》中,这幢楼房同样作为一间废弃医院出现过。

《昆池岩》预告片

  《昆池岩》目前在NAVER的观众评分为7.87,专家评分6.33。借助好口碑,该片目前累计观影人次已经逼近150万,超过70-80万人次赢利点近一倍。

  同时该片还创下了韩国历年3月上映本土电影的首周最高票房成绩,上映5天突破百万人次的速度可谓今年最快,同时也刷新了近十年来上映的韩国恐怖电影突破百万人次的最快纪录。与引进恐怖片相比较,《昆池岩》突破百万人次的速度要快于拥有引进恐怖电影最高票房纪录的《招魂》(2013)(9天破百万人次,累计226万人次),与《逃出绝命镇》(5天破百万人次,累计213万人次)的速度相当。

  从目前《昆池岩》呈现“黑马之势”的票房和口碑来看,它很有机会打破《蔷花,红莲》在2003上映创造的314万人次的韩国恐怖电影最高票房纪录。

张东健主演的犯罪惊悚片《七年之夜》首周排名第四

  除了《昆池岩》,本周另有三部新作上榜。分别是与之同日上映的斯皮尔伯格新作《头号玩家》、张东健领衔的犯罪惊悚片《七年之夜》和英国剧情片《抹大拉的玛丽亚》。《头号玩家》首周以74万观影人次位列第二,该片韩国的开画成绩为810万美元,在海外市场中仅次于中国的6120万美元。后两者分别排在第四和第八位。

  苏志燮和孙艺珍联袂的爱情片《现在去见你》累计观影人次已经突破了234万,超过150万人次的赢利点将近百万,上映三周位列第三。

  上周冠军《环太平洋:雷霆再起》本周直落四个位次排名第五,累计观影人次刚过百万。《请以你的名字呼唤我》较上周上升一个位次排名第六。

3月30日-4月1日(2018年第13周)末票房统计数据排名
(观众数单位:万人次/票房单位:亿韩元)


本周新片上映:

  本周新片市场平淡,《伯德小姐》将于4月4日在韩国上映,由申河均、李成民主演的本土喜剧片《风风风》将于4月5日正式上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

漫威官方发布十周年角色全套海报

整整齐齐! 抖森被“重现”十周年大合照

终于圆满!漫威官方释出十周年超级英雄全套单人角色海报..
2

如果漫威演员"变性"成女人,结果很惊人

洛基"超模脸"惊艳 美国队长变身"美国丽人"

如果漫威男演员们“变性”成女人是什么样?跟黑寡妇、猩..
3

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
4

科普脸!“侏罗纪世界”的恐龙都有啥?

从侏罗纪到白垩纪!

《侏罗纪》系列让我们对恐龙有了最直接的认识。
5

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..

查看更多