网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《低压槽》徐静蕾首演反派造型颠覆

“如果不是坏人,她跟张家辉应该是一对”

2018-04-04 09:53:57 来源:Mtime时光网

张家辉和徐静蕾在影片中的关系很值得推敲,徐静蕾意味深长的说,于秋与老板的表面上是正与邪,但是什么东西到了极致,就会互通。张家辉笑言:“因为对立他们不能发展,要不然应该是一对。”

  时光网讯  由张家辉导演,张家辉、徐静蕾何炅余男主演的警匪动作片《低压槽》将于4月28日在内地公映。今日,影片发布一组主演徐静蕾所饰演的反派角色“老板”的全新剧照,剧照中徐静蕾造型金色短发气场十足,和以往的文艺形象相比,让观众眼前一亮。

  此前在电影首次发布会上,徐静蕾片中秘密身份首曝光,她所饰演的宫田惠美子实为“欲望之城”幕后黑手“老板”。卧底警探于秋(张家辉饰)接到调查老板的任务,然而在此过程中,于秋却陷入老板设下的重重圈套……

  徐静蕾笑称:“自己一听说要演坏人,心里可开心了,我想终于有人看出我这个女流氓的本色了。”金色短发造型也让她非常满意:“我自拍不是很多,自从戴了那个假发以后就不停的自拍,发给各种人看,很开心。”

  导演张家辉表示,香港导演喜欢找徐静蕾出演好女人、好老婆的传统女性形象,但他有自己的考虑:“我就刻意希望邀请她过来颠覆一下她的形象,这样一来给观众一个新鲜感,二来我自己当演员也一直期待着,每一次都有颠覆自己的机会。”

  影片中,“老板”控制着欲望之城的商界和黑道,只有毁灭“老板”才能拯救这座日渐堕落的城市。既是反面人物,又有微妙的内心世界,层次丰富让角色难度挑战极大,徐静蕾对这个角色有着自己的揣摩:“我最开始认为我是去演一个心狠手辣的大坏人,想象的比较脸谱化一点。到了拍戏包括跟导演讨论剧本的时候,发现她背景和内心世界都是很丰富的。”导演张家辉也对徐静蕾的演技大加赞赏:“她每一次都提供好多不同感觉的表演给我去挑选,演的非常好。”

  此外,二人在影片中的关系很值得推敲,徐静蕾意味深长的说,于秋与老板的表面上是正与邪两个极端,但是什么东西到了极致,就会产生互通。张家辉则笑言:“这两个人物是对立的,因为这个问题他们不能发展,要不然他们应该是一对。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多