网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《低压槽》徐静蕾首演反派造型颠覆

“如果不是坏人,她跟张家辉应该是一对”

2018-04-04 09:53:57 来源:Mtime时光网

张家辉和徐静蕾在影片中的关系很值得推敲,徐静蕾意味深长的说,于秋与老板的表面上是正与邪,但是什么东西到了极致,就会互通。张家辉笑言:“因为对立他们不能发展,要不然应该是一对。”

  时光网讯  由张家辉导演,张家辉、徐静蕾何炅余男主演的警匪动作片《低压槽》将于4月28日在内地公映。今日,影片发布一组主演徐静蕾所饰演的反派角色“老板”的全新剧照,剧照中徐静蕾造型金色短发气场十足,和以往的文艺形象相比,让观众眼前一亮。

  此前在电影首次发布会上,徐静蕾片中秘密身份首曝光,她所饰演的宫田惠美子实为“欲望之城”幕后黑手“老板”。卧底警探于秋(张家辉饰)接到调查老板的任务,然而在此过程中,于秋却陷入老板设下的重重圈套……

  徐静蕾笑称:“自己一听说要演坏人,心里可开心了,我想终于有人看出我这个女流氓的本色了。”金色短发造型也让她非常满意:“我自拍不是很多,自从戴了那个假发以后就不停的自拍,发给各种人看,很开心。”

  导演张家辉表示,香港导演喜欢找徐静蕾出演好女人、好老婆的传统女性形象,但他有自己的考虑:“我就刻意希望邀请她过来颠覆一下她的形象,这样一来给观众一个新鲜感,二来我自己当演员也一直期待着,每一次都有颠覆自己的机会。”

  影片中,“老板”控制着欲望之城的商界和黑道,只有毁灭“老板”才能拯救这座日渐堕落的城市。既是反面人物,又有微妙的内心世界,层次丰富让角色难度挑战极大,徐静蕾对这个角色有着自己的揣摩:“我最开始认为我是去演一个心狠手辣的大坏人,想象的比较脸谱化一点。到了拍戏包括跟导演讨论剧本的时候,发现她背景和内心世界都是很丰富的。”导演张家辉也对徐静蕾的演技大加赞赏:“她每一次都提供好多不同感觉的表演给我去挑选,演的非常好。”

  此外,二人在影片中的关系很值得推敲,徐静蕾意味深长的说,于秋与老板的表面上是正与邪两个极端,但是什么东西到了极致,就会产生互通。张家辉则笑言:“这两个人物是对立的,因为这个问题他们不能发展,要不然他们应该是一对。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
2

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
3

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..
4

电影《大轰炸》宣布取消上映计划

卷入范冰冰逃税事件 导演称"清白难挡抹黑"

电影《大轰炸》宣布取消上映计划,曾卷入范冰冰“阴阳合..
5

"蜘蛛侠"续作内地定名《英雄远征》

内地片名logo曝光 小蜘蛛终成英雄7.5北美上映

相比起香港地区的“决战千里”,台湾地区的“离家日”,..

查看更多