网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐峥监制《超时空同居》定档5.18

雷佳音破墙而入引佟丽娅尖叫 "扯面师傅"是亮点

2018-04-04 10:54:07 来源:Mtime时光网

在首支曝光的预告片中,来自1999年的雷佳音和来自2018年的佟丽娅由于意外“墙裂”导致两个房间合二为一,两个不同年代的人被迫在同一屋檐下开始一段奇幻的同居生活。

定档预告片

  时光网讯  近日,由徐峥监制、苏伦导演,雷佳音佟丽娅主演的电影《超时空同居》发布定档预告,这部奇幻喜剧将于5月18日全国上映。此外,片方还首次曝光了一组男女主角的同居日常剧照,她在笑、他在闹,似乎在暗示着人物关系最终走向。

  在首支曝光的预告片中,来自1999年的雷佳音和来自2018年的佟丽娅由于意外“墙裂”导致两个房间合二为一,两个不同年代的人被迫在同一屋檐下开始一段奇幻的同居生活。当他们推开各自的房门,仍处在各自的年代中,而两人同时开门,会有怎样神奇的故事发生呢?

  雷佳音的认知还停留在过去的1999年,而2018年的佟丽娅不仅向雷佳音展示了Siri小助手召唤的外卖服务,更是挑逗地连续追问雷佳音“想睡我吗?”这位热情又不失可爱的同居女室友让九十年代的雷佳音毫无招架之力,呆萌十足。

  导演徐峥作为预告片中的彩蛋亮相,客串了一把拉面师,扯面技能满分,跟雷佳音的互动逗趣横生。据悉,徐峥不仅担任了电影的监制,竭力扶持新导演的同时,更是从前期就开始参与整个故事的创作、为电影助力,与导演苏伦共同打造一部新奇有趣的奇幻喜剧故事。

  导演兼编剧苏伦曾在电影《港囧》中担任执行导演,勇于尝试新挑战的她选择了奇幻题材作为自己首部自编自导的影片,不过与以往的奇幻喜剧电影不同,苏伦将喜剧、爱情与奇幻相融合的同时,还实现了“超时空”及时光倒流的真人演绎。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
2

戳心!星爷《新喜剧之王》预告笑中带泪

周式小人物回归 失败龙套女事业家庭双重暴击

周星驰导演的电影《新喜剧之王》发布出暴击版预告。预告..
3

独家专访周星驰:20年后我为什么还要拍龙套

王宝强:用最悲惨的经历拍出最搞笑的电影

很多年以后,早已是巨星的周星驰再谈到《喜剧之王》,他..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多