网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

广州金逸将在中国新建30家IMAX影院

金逸院线成为IMAX在中国的第三大合作伙伴

2018-04-04 19:20:26 来源:Mtime时光网

今日签署的新协议,将使金逸旗下签约的IMAX影院总数增至90家,其中32家已开业,58家签约待开业,并使金逸成为IMAX在中国的第三大合作伙伴。

IMAX影厅

  4月4日,IMAX公司与中国最大的影院运营商之一广州金逸影视传媒股份有限公司(简称金逸)宣布就新建30家IMAX影院达成协议。协议中所提到的影院将会安装在新开发项目及部分现有金逸影院中。

  该协议着重凸显了IMAX在中国市场影院签约的结构上正采取更加灵活的方式,旨在基于市场本身的情况帮助优化财务表现。这项30家影院的协议将涵盖针对一线到四线城市的不同签约架构,部分基于特定市场特点和影院预期的票房表现。这些影院预计将从今年到2023年陆续开业,其中接近半数将于2019年结束前安装。该协议的签订将使IMAX大中华区总影院签约数达到885家,其中543家已开业,342家影院签约待开业。

  对此,IMAX首席执行官理查德·葛尔方表示:“我们很高兴在短短两年内与金逸再度签署重要的影院协议——这表明金逸对IMAX可强化其旗下最新旗舰影院的地位、以及通过IMAX的高端差异化观影体验促进影院现有收入增长的能力充满信心。这项协议体现出IMAX将根据市场本身的特点,尤其涉及在较小型城市进行业务扩展的情况下,在中国推行更加灵活的影院签约结构方式并对其进行检验。我们相信这一新策略将有助于充分发掘每家新IMAX影院的票房潜力。”

  双方首先在2009年签署了4家IMAX影院协议。 2016年,金逸与IMAX签订40家影院全分账协议,成为IMAX在中国第二家全分账影院合作伙伴。今日签署的新协议,将使金逸旗下签约的IMAX影院总数增至90家,其中32家已开业,58家签约待开业,并使金逸成为IMAX在中国的第三大合作伙伴。

  “作为中国位居前列的电影院线运营商,金逸始终致力于将最好的放映技术和观影体验带给中国广大观众,不断提升用户体验。在过去两年中,我们不断加强与IMAX的合作,IMAX领先的品牌影响力结合其身临其境的观影体验在中国深受影迷推崇,”广州金逸影视传媒股份有限公司总裁李晓东先生表示:“通过今日签署的协议,我们期待为更多观众带来尖端震撼的观影体验。相信IMAX将继续成为金逸重要的品牌差异点并对业绩发挥驱动作用。”

   编辑:边界

关键词: IMAX 金逸
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多