网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终结者6》推迟至2019年秋季北美上映

外媒猜测或因施瓦辛格做紧急心脏手术所致

2018-04-07 12:39:49 来源:Mtime时光网

外媒猜测或因施瓦辛格在上周接受了紧急心脏手术,导致《终结者6》推迟至2019年11月22日北美上映。

  时光网讯  电影《终结者6》推迟至2019年11月22日北美上映,此前该片定档19年7月26日。对于改档原因,目前并无官方说法,只有外媒猜测或因主演阿诺·施瓦辛格在上周接受了紧急心脏手术,而这个改档决定在他手术前就已做出。

  此前施瓦辛格接受外媒采访时确认,由《死侍》导演提姆·米勒执导的《终结者6》将于今年6月正式开拍,预计10月杀青。故事续接《终结者2》,詹姆斯·卡梅隆回归参与剧本创作,并担任制片人。



  麦肯兹·戴维斯《银翼杀手2049》《黑镜》)或加盟重启版《终结者6》,她饰演的角色将对应老版中琳达·汉密尔顿的角色。同时在这部《终结者6》中,除了施瓦辛格,汉密尔顿也将回归。

  知情人透露70岁的施瓦辛格进行的是经导管瓣膜置换术(catheter valve replacement),据了解这项手术颇具冒险性,施瓦辛格术后出现了并发症。医生做好了手术可能不成功的准备,很快决定他需要做紧急开心脏手术,并持续了数个小时。

  这不是施瓦辛格首次做心脏手术,在1997年他主动决定更换了心脏的主动脉瓣。施瓦辛格的发言人称,“1997年的替换手术不是永久性的,替换的时间也比预期长了很多,所以他昨天选择了通过一种低侵入性的导管瓣膜置换来替代它”。施瓦辛格目前情况稳定,他醒来后说的第一句话是“我回来了”。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
2

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..
3

凯文费奇宣布漫威电影宇宙阶段性完结

定名“无限传奇” 金刚狼死侍即将回归?

漫威电影已经上映的22部电影统一定名“无限传奇”,一个..
4

基努里维斯《疾速追杀3》成最后一战

新预告与"旧情人"哈莉贝瑞挑战杀手集团

《疾速追杀3》是该系列的完结篇,也是约翰·威克的最终..
5

传《复仇者联盟4》时长3小时以上!

最长漫威宇宙电影诞生? 院线称片长182分钟

有海外院线称接到迪士尼的通知,《复仇者联盟4》的放映..

查看更多