网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李易峰《动物世界》步入生死牌局

新预告曝光 道格拉斯变身狠辣大boss

2018-04-08 21:49:10 来源:Mtime时光网

这支“剪刀石头布”版预告片曝光了电影中的牌局规则,看似简单的规则下,掩盖着金钱的欲望和人性的贪婪。
      时光网讯 韩延导演执导,李易峰领衔主演、迈克尔·道格拉斯特邀主演、周冬雨特别出演的电影《动物世界》曝光最新版“剪刀石头布”预告片。预告片首次曝光牌局游戏规则和游戏背景。

      此次曝光的“剪刀石头布”版预告片中曝光了牌局规则,在船上展开的游戏,却是生死之间的一场冒险。李易峰饰演的郑开司开启冒险之旅,步入生死牌局,倒计时转动,剪刀石头布的比拼背后隐藏着无数秘密,互相“check”后纸牌回收,看似简单的规则下,掩盖着金钱的欲望和人性的贪婪。

      除了曝光牌局规则之外,预告片中形形色色的人上船都有自己的原因,为了赢不择手段,50万一颗的星星背后,李易峰饰演的郑开司隔窗嘶吼,愤怒挥出的双拳背后到底发生了怎样的故事,重新洗牌后的输赢之争扑朔迷离。




      预告片中还曝光了曹炳琨、王戈、苏可三位主演,他们在电影中扮演着怎样的角色?在即将开始的这场冒险之旅里,他们究竟会和李易峰展开怎样的故事也引人期待。

      随着剪刀石头布版预告片,还曝光了李易峰、特邀主演迈克尔·道格拉斯、周冬雨三人的全新剧照。剧照中李易峰警惕回头,手中紧握纸牌,紧锁的眉头好像在认真思考着什么,紧抱住自己的双手展现了防御性的姿态,背后游戏灯火闪烁,不远处的两个人是在进行游戏对决还是有着私下的交易?

      特邀主演迈克尔·道格拉斯手指前伸、神情气愤,身边黑衣人环绕,气息冷漠危险,这会预示着游戏中将发生怎样的变数?周冬雨侧头凝视,表情冷漠,凝望的方向里又发生着怎样的故事?这些问题都将在电影中为我们揭晓。

      电影《动物世界》改编自漫画作品《赌博默示录》,定档6月29日上映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
5

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..

查看更多