网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

戏剧奥利佛奖揭晓"老白"获封最佳男演员

"汉密尔顿"成最大赢家 "桃金娘"捧女演员奖

2018-04-09 17:14:15 来源:Mtime时光网

《汉密尔顿》在奥利佛奖上捧得包括最佳音乐剧、最佳音乐剧男演员奖在内的七项大奖成为最大赢家。“老白”布莱恩·科兰斯顿凭借话剧《电视台风云》获得最佳话剧男演员奖。
  时光网讯 第42届英国戏剧奥利佛奖颁奖礼于当地时间8日晚在伦敦皇家阿尔伯特音乐厅举行。继横扫美国托尼奖之后,《汉密尔顿》又在奥利佛奖上捧得包括最佳音乐剧、最佳音乐剧男演员奖在内的七项大奖成为最大赢家。“老白”布莱恩·科兰斯顿凭借话剧《电视台风云》获得最佳话剧男演员奖。

  《汉密尔顿》入账的七项奥利佛奖分别为最佳音乐剧、最佳音乐剧男演员(基尔斯·特雷拉)、最佳音乐剧男配角(迈克尔·吉普森)、最佳戏剧编舞、音乐杰出成就奖、最佳音效设计和最佳灯光设计奖;“桃金娘”雪莉·亨德森凭借《北境女孩》捧得最佳音乐剧女演员奖;《天使在美国》获得最佳话剧女配角奖和最佳复排话剧奖;而《富丽秀》则获得最佳复排音乐剧奖、最佳服装设计奖,该剧的实况录制电影还将在北京电影节与观众见面。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表