网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威宇宙十年走来初心未改

钢铁侠美队战袍纵览 超英集结谢影迷

2018-04-11 08:16:32 来源:Mtime时光网

十年,十八部电影,唯一不变的,只有粉丝们。
  时光网讯 还在数着手指头苦苦盼着《复联3》还有多长时间上映么?从今天算起的话,离中国内地5月11日的公映正好一个月。(微笑)

  在这个……的日子,漫威影业发布了一支献给粉丝的短视频,虽然只有1分钟,但妮妮、美队、锤哥等人纷纷出镜感谢粉丝们10年以来、18部电影的陪伴,  


第一个画面当然来自开山之作,2008年的《钢铁侠》


呼应《钢铁侠》的,就是《复联3》上映前的最后一部漫威电影《黑豹》

  “献给我们了不起的粉丝,感谢你们十年以来的支持与启发,我们都是为了你们。感谢十年以来那些最棒的cosplay,在SDCC漫展H厅前面排的长队,看完电影之后去读漫画,在twitter上的争执,一切都是在为今日做准备。感谢你们这么无敌,没有你们,我们无法做到这一切。”


“钢铁侠”小罗伯特·唐尼



“星云”凯伦·吉兰与“螳螂妹”庞·克莱门捷夫


“猎鹰”安东尼·麦凯(动太快了截不太清楚)



“德拉克斯”戴夫·巴蒂斯塔


“小蜘蛛”汤姆·赫兰德


“绿巨人”马克·鲁法洛,他说,“谢谢你们这么无敌(incredible)”


“红女巫”伊丽莎白·奥尔森与“战争机器”唐·钱德尔

  “十年,十八部电影,唯一不变的,只有你们。”



  看完这些感性的,让我们轻松一下,分享两支“Albro Movies”制作的视频,在几分钟之内,带你看完美国队长与钢铁侠的战袍演变。

2分钟看完美国队长战袍演变

  从1944年Dick Purcell主演的美剧版《美国队长》,到1973年的土耳其版《美队》电影,1979年Reb Brown主演的《美国队长2》,以及1990年马特·塞林格《美国队长》。终于自2011年起,我们迎来了熟悉的克里斯·埃文斯,三部《美队》个人电影,两部《复联》影片之后,《复仇者联盟3:无限战争》中,美队的新战袍又有了许多新特点。

美国队长
真名:史蒂夫·格兰特·罗杰斯

  美国队长是一位二战退伍军人,也是世界上第一位超级英雄。

主要力量:史蒂夫·罗杰斯拥有增强的人类能力,包括强大的智慧,力量,速度,感觉,持久性,敏捷,毅力,灵巧与反应,以及快速恢复能力。




  《复联3》中的新扮相:
  两支可压缩振金盾牌(瓜子盾)。
  作为瓦坎达的本土天才,如果说美队的新盾是苏睿公主打造的,完全说得过去。她估计也会给盾牌加一些让人惊讶的更新,也许是能量炮。
  或者也会有像她给自己哥哥的新制服中,加入的那种动能储蓄系统呢!




  这段“5分钟看完钢铁侠历代战袍”视频就简单粗暴多了,因为饰演过真人版“钢铁侠”的演员,有且只有一位。

  

5分钟看完钢铁侠历代战袍

“Albro Movies”贴心地列举了自2008年以来,《钢铁侠》三部曲、两部《复联》、《美队3:内战》与《蜘蛛侠:英雄归来》中,好几十件托尼·斯塔克穿过与设计过的无数战袍,视频足足5分多钟,看得人眼花缭乱,叹为观止。

托尼·斯塔克
全名:安东尼·爱德华·斯塔克

能力:天才水准的智商,业务精通的科学家与工程家,从美队那里接受了些格斗训练,当有需求时,身体上会非常强大。

亿万富翁、花花公子、慈善家……





  《复联3》中会出现新版“反浩克装甲”,与《复仇者联盟2:奥创纪元》里面的MK44只有微小的差异。



  《复联3》中,托尼本人穿的是“血边装甲”(Bleeding Edge),用的是新的心脏反应堆中的能量,还是“Friday”当AI,振金制作,能承受极限飞行,运用了纳米技术,哨兵模式,红外扫描,头盔可完全伸缩,后背与手臂上有翅膀,在深空中可作为火箭助推器。



  十年磨一剑,装备更强更炫,演员全员集结,让我们对一个月之后的“无限战争”拭目以待吧。

作者:甄甏甏   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (83)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多