网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

不只是电影,连印度电视剧都口碑大爆了

亚马逊原创剧《喘息》被誉为印度版"真探"

2018-04-12 09:38:15 来源:Mtime时光网

印度电视剧也进步神速,亚马逊原创剧《喘息》IMDb评分8.8,被观众誉为印度版《真探》。
  

《喘息》海报

时光网讯 自《三傻大闹宝莱坞》后,印度电影似乎越来越受观众关注,去年《摔跤吧!爸爸》票房口碑大爆成为一个节点,今年《小萝莉的猴神大叔》《起跑线》连续票房过亿,接下来《护垫侠》也将引进。

     事实上,除了电影近年来印度电视剧也取得突破性发展,今年初亚马逊在印度推出的原创剧《喘息》也获得好口碑,该剧在IMDb拿到8.8分(5000人评分),烂番茄观众指数93%。

  《喘息》是继《Inside Edge》后亚马逊在印度推出的第二部原创剧集,讲述一个警匪对峙的双雄故事。巧合的是该剧的男主角马德哈万曾出演过《三傻大闹宝莱坞》,他扮演的父亲Mascarenhas发现儿子的肺部导致呼吸问题加剧,由于缺乏Rh阴性血源(熊猫血),儿子只剩下半年生命,为了拯救家人他不惜去谋杀那些拥有熊猫血的器官捐献志愿者。

马德哈万(右)曾出演过《三傻大闹宝莱坞》

  一开始很多死亡都被当成意外,但Amit Sadh扮演的警察发现多宗谋杀案指向一个特征:他们都是拥有熊猫血的器官捐献者,警察开始怀疑这个不可能的嫌疑犯Mascarenhas。

  拯救儿子不惜杀害无辜的父亲,一心要抓住罪犯的警察,这出8集的双雄对决今年1月26日开始在全球200多个国家地区亚马逊Prime Video上线(不含中国内地)。

观众评价集锦

★好评
《喘息》有点像是印度版《真探》《冰血暴》,当你看完第一集就会不由自主控制鼠标点击下一集(亚马逊prime video)

一个词评价“非常好”。差不多拥有优秀惊悚电视剧所有元素,像是印度电视剧的一次革命,观看此剧你不会感到哪怕一秒钟无聊,它会让你一口气看完。

★中评
如果用国际标准来要求,这部剧顶多值7分,但如果和其他印度电视剧比,10分那是必须的。剪辑上还要下点功夫,8集还是长了,剪到5集比较合适。

★差评
搞不懂为啥要同情杀害8个无辜的凶手爸爸,浪费我8个小时时间,不明白为啥评分这么高

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

"神奇动物2"全球首映口碑略逊前集

更黑暗更复杂反派抢眼 粉丝雀跃路人疲惫

《神奇动物:格林德沃之罪》昨晚在法国巴黎举办全球首映..
3

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
4

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
5

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..

查看更多