网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

不只是电影,连印度电视剧都口碑大爆了

亚马逊原创剧《喘息》被誉为印度版"真探"

2018-04-12 09:38:15 来源:Mtime时光网

印度电视剧也进步神速,亚马逊原创剧《喘息》IMDb评分8.8,被观众誉为印度版《真探》。
  

《喘息》海报

时光网讯 自《三傻大闹宝莱坞》后,印度电影似乎越来越受观众关注,去年《摔跤吧!爸爸》票房口碑大爆成为一个节点,今年《小萝莉的猴神大叔》《起跑线》连续票房过亿,接下来《护垫侠》也将引进。

     事实上,除了电影近年来印度电视剧也取得突破性发展,今年初亚马逊在印度推出的原创剧《喘息》也获得好口碑,该剧在IMDb拿到8.8分(5000人评分),烂番茄观众指数93%。

  《喘息》是继《Inside Edge》后亚马逊在印度推出的第二部原创剧集,讲述一个警匪对峙的双雄故事。巧合的是该剧的男主角马德哈万曾出演过《三傻大闹宝莱坞》,他扮演的父亲Mascarenhas发现儿子的肺部导致呼吸问题加剧,由于缺乏Rh阴性血源(熊猫血),儿子只剩下半年生命,为了拯救家人他不惜去谋杀那些拥有熊猫血的器官捐献志愿者。

马德哈万(右)曾出演过《三傻大闹宝莱坞》

  一开始很多死亡都被当成意外,但Amit Sadh扮演的警察发现多宗谋杀案指向一个特征:他们都是拥有熊猫血的器官捐献者,警察开始怀疑这个不可能的嫌疑犯Mascarenhas。

  拯救儿子不惜杀害无辜的父亲,一心要抓住罪犯的警察,这出8集的双雄对决今年1月26日开始在全球200多个国家地区亚马逊Prime Video上线(不含中国内地)。

观众评价集锦

★好评
《喘息》有点像是印度版《真探》《冰血暴》,当你看完第一集就会不由自主控制鼠标点击下一集(亚马逊prime video)

一个词评价“非常好”。差不多拥有优秀惊悚电视剧所有元素,像是印度电视剧的一次革命,观看此剧你不会感到哪怕一秒钟无聊,它会让你一口气看完。

★中评
如果用国际标准来要求,这部剧顶多值7分,但如果和其他印度电视剧比,10分那是必须的。剪辑上还要下点功夫,8集还是长了,剪到5集比较合适。

★差评
搞不懂为啥要同情杀害8个无辜的凶手爸爸,浪费我8个小时时间,不明白为啥评分这么高

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多