网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

戛纳入围影片《路过未来》定档5月17日

杨子珊尹昉领衔 全国艺术电影放映联盟专线放映

2018-04-11 21:04:56 来源:Mtime时光网

此次定档公布的海报中,杨子姗尹昉四目相望却被隔开,背后城市的钢筋水泥若隐若现,压迫感焦虑感扑面而来。

《路过未来》定档预告

      时光网讯
第70届戛纳国际电影节唯一入围华语长片《路过未来》正式定档5月17日在全国艺术电影放映联盟专线上映。并曝光了定档海报及预告片。该片由《家在水草丰茂的地方》《告诉他们,我乘白鹤去了》等影片导演李睿珺执导,杨子姗尹昉主演。

      在此次定档公布的海报中,杨子姗尹昉四目相望却被隔开,背后城市的钢筋水泥若隐若现,压迫感焦虑感扑面而来。一句疑问式的文案“你在他乡还好吗”,直击每个在外漂泊追寻未来的异乡人内心,也是一种温暖的关怀。

      李睿珺导演前作《老驴头》、《家在水草丰茂的地方》、《告诉他们,我乘白鹤去了》等曾多次入围柏林电影节、威尼斯电影节等国际电影节,作者风格获国际肯定。最新作品《路过未来》延续了导演凝练沉稳的镜头语言、冷静白描的叙事风格,但在演员班底上实现了从素人演员到专业演员的转变。

      曾主演《致我们终将逝去的青春》、《重返20岁》的实力演员杨子姗加盟,且为了贴近所饰角色后期生病这一设定,从电影开机起自觉吃水煮白菜减肥。导演拍摄基本按照剧本的时间顺序,拍到杨子姗生病时,她已经比进组时瘦了20斤,外形十分消瘦憔悴。而最近因为《红海行动》大热的演员尹昉,在影片中饰演了一位从甘肃到深圳打工的青年。他曾多次体验地铁早高峰、走访城中村,在开拍前写下近万字人物小传,将他对角色成长经历、行为动机、从事职业的理解记录下来,在拍摄中和导演反复交流更新。

      全国艺术电影放映联盟(简称艺联)自2016年成立以来,引进放映《海边的曼彻斯特》、《三块广告牌》等优秀海外佳片,为优秀艺术电影的展映提供了更多空间更多机会。
 
      此外,《路过未来》还将在北京国际电影节第一次国内公开展映,领跑“中国故事”单元。

   编辑:ruo

关键词: 路过未来 定档 海报
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

定了!内地姜文《邪不压正》出征奥斯卡

华语片冲奥路:张艺谋三次入围,李安唯一获奖

奥斯卡官方公布最佳外语片完整申报名单,内地选送姜文《..
2

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
3

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
4

垂死新娘复仇路为何成为经典

纪念《杀死比尔》上映15周年

或许他再也不会拍出一部像《杀死比尔》这样纯粹的迷影电..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多