网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"海王"杰森·莫玛ins上发幕后照

拍主演美剧"边境"期间 忙里抽闲补拍"海王"

2018-04-12 09:06:23 来源:Mtime时光网

《海王》还没放出预告片,“海马王”本人杰森·莫玛在ins上放出了张幕后照,影片将从亚瑟·柯里出生前的亚特兰蒂斯讲起,一直到他是如何变成《正义联盟》中粗暴、孤独的形象。

《正义联盟》中的“海王”

  时光网讯 DC的下一部大作是《海王》的独立电影,看上去应该是快做完了。近日,“海马王”本人杰森·莫玛在ins上发了张幕后照片。他说他的主要工作已经完成,不过在拍摄他主演的美剧《边境》期间,还要忙里抽闲来《海王》片场补拍几个镜头。片场中应该会有许多蓝幕的特效镜头,因为影片有大部分戏份是在水下发生的。


《边境》第三季快做完了(杰森也是本剧的执行制片人),特特特特别爽,
这期间时不时去补拍个《海王》的镜头。嘭!两边都快完事儿了,今年特别棒。”

  导演温子仁还未放出《海王》的官方预告片,不过据先期试映反映,动作场景要比此前的DC影片都要惊艳,有种《夺宝奇兵》的感觉。

  杰森在访谈中称,粉丝们看到他所饰演的海王会比以往更加粗暴,因为他要面对责任,最终成为亚特兰蒂斯的国王。“如果说《正义联盟》中的他是身处于最低谷,不仅是低谷,还有我想要的那种最孤独的感觉。那么到了《海王》的时候,你就会知道他为什么会变成那样,为什么变得孤家寡人。”

杰森、温子仁与艾梅柏·希尔德在片场

  “他得把两个世界融合到一起,”杰森说,“因为这个海洋世界被我们污染了,而你会看到水下生活的人民对于陆地上人所做的一切,有何感想。两个种族之间会发生战争,而我是他们中间唯一的链接,海王必须这么做,虽然他并不愿意。”

  粉丝们也会见到亚瑟·柯里诞生之前,亚特兰蒂斯和陆地上都是什么样,“在故事中,我会看到几个年轻版本的我,甚至还有在我出生之前发生的事儿。所以你们会了解我母亲的故乡亚特兰蒂斯,我们还会有七大王国。”

  《海王》将于今年12月21日在北美上映,在英国则提前整整一周,调整到12月14日登陆院线。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《蚁人2》弃用概念图地球最强生物现身!

建议饭前观看 8月24日国内上映

量子领域里,微生物和昆虫都变成了怪兽,可惜这些场景并..
4

你的家乡出了多少电影明星?

跟GDP没啥关系 跟人口不成比例

根据Mtime Pro提供的数据,此次统计选取了内地票房最高..
5

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..

查看更多