网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张家辉执导《低压槽》金句剧照解锁玄机

徐静蕾说:我们可以是一类人,成为这个城市的魔鬼

2018-04-12 09:57:59 来源:Mtime时光网

相似的人互相吸引,徐静蕾所饰"老板"对"于秋"张家辉的一句“我们是一类人,你可以成为我的接班人,成为这个城市的魔鬼”让剧情变得耐人寻味。
  时光网讯  “我要证明给全世界看,我不是疯子”,“踩过界很危险的,但我很喜欢”,“表面上我嬴了,其实我失去的更多”……今日,由张家辉导演,张家辉、徐静蕾何炅余男主演的警匪动作片《低压槽:欲望之城》发布一组“金句”剧照。

  剧照中,张家辉与徐静蕾有着千丝万缕的联系,二人在影片中的关系此前已有揭秘:一个是为了正义,孤身对抗黑暗的卧底警探于秋,一个则是“欲望之城”中犯罪世界的幕后黑手“老板”。

  “正与邪”的较量,对于不走寻常路的导演张家辉来说,剧情的设置就要让人“猜不到”。所以影片中于秋这个人物并不循规蹈矩,反而有些“亦正亦邪”的意味,他行事独立又不受控制,但是内心对惩恶扬善无比坚定。

  谈及角色,导演张家辉表示:“在面对罪犯,维持正义的道路上,于秋甚至于“不择手段”,也要拘捕那些罪犯。他维持正义的那种看法就跟过往的动作片警匪片(在内容上)有不一样的手法展露出来。”
 
  而徐静蕾所饰演的幕后“老板”的角色:“我喜欢这个城市的愚昧与贪婪,与凌驾于金钱之上的控制欲”,则折射出老板这个角色对“欲望之城”的掌控。有趣的是,相似的人互相吸引,老板对于秋的一句“我们是一类人,你可以成为我的接班人,成为这个城市的魔鬼”让剧情变得更加耐人寻味。
 
  除张家辉、徐静蕾、何炅、余男四位主演,影片还聚集苗侨伟、元华、林雪、倪大红、张可颐等演员,众星为戏颠覆形象,张家辉对此早有考虑:“比如说徐静蕾,我刻意邀请她过来颠覆一下形象,给观众一个新鲜感。何炅我还是保持他有年代感的警探形象,像我们小时候看漫画一些警探的感觉一样。而余男的角色是一个善良怕事的普通女人,太普通又有点闷,于是我就想到眉环和鼻环(造型),她心里边是有一团火的。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多