网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

这样的"尼根"你还能认出来吗?

为《狂暴巨兽》打call 田岛光二设计新海报

2018-04-12 17:40:44 来源:Mtime时光网

《狂暴巨兽》曝光了日本著名艺术家田岛光二设计的八面“兽”敌海报,“尼根”杰弗里·迪恩·摩根出镜他出演的这部新片打call,超级大胡子造型直接几乎认不出来。

田岛光二设计款特别海报

       时光网讯《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森实力演绎的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》,近日曝光了八面“兽”敌版海报和预告。新款海报由日本著名艺术家田岛光二设计,三大巨兽爆裂登场,凶猛程度超乎想象,极具视觉冲击力。最新的八面“兽”敌版预告更是惊曝巨兽非凡的战斗力,单臂挡子弹、咬拽直升机,令人类陷入前所未有的巨大危机,末日浩劫来临之际,强森挺身而出,救世救“猩”,昔日老友并肩作战,4月13日震天撼地。

 巨兽集结大乱斗  八面“兽”敌大危机

       近日,巨石强森领衔主演的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》首度曝光八面“兽”敌版海报。这版海报由日本著名画师田岛光二设计,他曾为《进击的巨人》《哥斯拉》等大片设计过艺术海报,深得影迷和网友的喜爱。此次操刀的《狂暴巨兽》海报,彰显了浓郁的复古插画风格的同时,又兼具了热血漫画的激燃特质。冷冽凝重的绿色背景渲染出末日之感,火光冲天,人类奔走逃窜,三大巨兽以狰狞咆哮之姿集体亮相,巨猩手持建筑残骸做投掷状,巨狼、巨鳄张开血盆大口利齿惊人,群兽屠城来势汹汹,仿佛下一秒就要冲出画面上演狂暴至极的“巨兽大乱斗”。

《狂暴巨兽》杜比影院版海报

怪兽战斗力爆表 巨石巨猩组队开战

       最新曝光的八面“兽”敌版预告中,惊现群兽毁城不倦的震撼画面。巨石强森饰演的动物学家抚养长大的银背猩猩乔治,因触碰了陨落的神秘物体,一夜异变成巨型猩猩,性情也变得暴虐无常,横行街头摧毁楼房,硕大的手臂如厚实的盾牌可挡住人类火力全开的子弹扫射!更恐怖的是,经历变异事故的还有巨狼、巨鳄。丛林里巨大的脚印触目惊心,大金毛在巨狼面前秒变袖珍犬,而飞奔的巨狼战斗力爆表,一个跳跃直接把空中的直升机咬拽下来了,其添翼穿楼的场面也相当惊人。再加上身形遮天蔽日的庞然巨鳄,血盆大口利齿如锯,所到之处咬毁一切,密集的枪林弹雨也阻挡不了三大巨兽狂暴的脚步。与此同时,将乔治视若朋友、家人的强森,不能眼看着人类启用重型武器杀了乔治,挺身而出救“猩”,更是为了救世,最后这对并肩作战的老友能否把怪兽“打回原形”。

  由布拉德·佩顿执导,道恩·强森、娜奥米·哈里斯、杰弗里·迪恩·摩根、乔·曼根尼罗等联袂出演的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》将于4月13日登陆全国影院,同步北美上映。目前,预售已火热开启,该片将以2D、3D、中国巨幕、IMAX 3D、4DX等制式登陆全国各大影院。

   编辑:Joker

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
3

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多