网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐峥主演《我不是药神》首曝预告

戏里变身男性保健品店老板 宁浩原想自己导演

2018-04-12 18:01:47 来源:Mtime时光网

徐峥笑言:“一般来说,比较厉害的片子很早就定档,但是名字会不断更改,像我们,先叫《印度药神》,又叫《中国药神》,现在叫《我不是药神》,就是想通过改名持续吸引观众的注意力。”
(本文来自影视生活第一站 时光网)

《我不是药神》更名定档发布会现场视频

  时光网讯  今天由徐峥主演的电影《中国药神》宣布更名为《我不是药神》,并首曝先导预告。徐峥变身男性保健品店老板,市侩又充满黑色幽默。宁浩自曝因为故事太好,原本想捂着自己执导。电影已经定档2018年7月6日公映。

  对于更名,徐峥笑言:“一般来说,比较厉害的片子很早就定档,但是名字会不断更改,像我们,先叫《印度药神》,又叫《中国药神》,现在叫《我不是药神》,就是想通过改名持续吸引观众的注意力。”先是“药神”,又“不是药神”,演员王传君则调侃:“谦虚使人进步。”


宁浩、文牧野、徐峥

  徐峥不但做了电影主演,还和宁浩一起操刀监制。谈到为何“扶植”导演文牧野,宁浩透露:“我给《疯狂的外星人》选景时,看到了‘药神’这个故事,一口气读完,非常打动人。徐峥问你要拍吗?我说有可能啊。”

  “后来选择跟文牧野导演合作的原因是,我反复研究了他之前的短片,觉得这个导演功力和情怀都很深,好东西不能藏着,我们的目标是出一个好作品。”宁浩说。

  导演文牧野表示:“《中国药神》是一个小人物成长的故事。”宁浩和徐峥则把电影定位为全新的社会英雄题材。





  发布会上同时公布了一组“开颜迎客”版海报,以徐峥为首的“治愈小队”集结亮相,反差造型颇为抢眼。

  徐峥直言自己的发型“非常惊艳”,充满了市井气息和被窝儿的味道,剧组在南京街头拍戏时,没人认出他,就觉得这人是菜市场看带鱼的。王传君戴了三层口罩,剃光了头发才把发际线“搞得这么高”;而谭卓饰演的角色豹纹加身,一股社会大姐气质扑面而来。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

反派终结者!《惊奇队长》新预告展超能力

漫威全村的希望!今天你真香警告了嘛

漫威《惊奇队长》第二支正式预告曝光。
3

吴京《流浪地球》新预告揭秘未来世界

地球将被吞没 "行星发动机"如何拯救人类?

吴京主演的科幻冒险电影《流浪地球》发布预告及海报,揭..
4

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
5

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..

查看更多