网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韦斯安德森新作《犬之岛》曝原片片段

神秘包裹引发狗狗大战 一句话让紧张气氛瞬间垮掉

2018-04-13 11:03:46 来源:Mtime时光网

《犬之岛》发布一支原片片段,一个神秘包裹突然空降犬之岛,为了争夺它的所有权,“首领”带领“君主”、“公爵”、“国王”、“老板”组团,和另外一帮狗狗展开混战,场面紧张又不失幽默。
  时光网讯  由韦斯·安德森执导的动画电影《犬之岛》将于4月20日在全国上映。今日,片方发布一支原片片段,一个神秘包裹突然空降犬之岛,为了争夺它的所有权,“首领”带领“君主”、“公爵”、“国王”、“老板”组团,和觊觎包裹的另外一帮狗狗们展开混战,场面紧张又不失幽默。



  韦斯·安德森在业内素来以“完美精准的对称构图”和“恰到好处的配乐”而著称,本次在《犬之岛》中也不例外,在片方曝光的这支最新片段中,伴随着轻快的音乐声,一个神秘包裹缓缓降落在了垃圾如小山般堆积的犬之岛上。

  接下来鼓点渐趋急迫,“首领”率“公爵”“老板”等狗和流浪狗小团体一字对称排开,为争夺包裹僵持不下,在火药味逐步升高之际,“君主”灵机一动,一句话让大战前的紧张气氛瞬间垮掉。

  最终包裹中的食物还是引发了一场狗狗大战,尘土飞扬中,“首领”大获全胜,并警告对方以后不得靠近自己的地盘,不禁让人再次佩服它的卓越领导力。该片段中处处可见的精准对称画面,再加上恰到好处的配乐,令人不得不再次感叹韦斯导演的功力。




  《犬之岛》讲述了在20年后的未来城市中发生的一段童话故事:由于“犬流感”肆虐,政府颁布行政令流放全部狗狗,远离城市的一座垃圾岛就此成为狗狗安身立命的“犬之岛”。当所有人抛弃这些狗狗的时候,12岁的小男孩阿塔里为寻找自己的爱犬“点点”只身闯入“犬之岛”。在这里,他遇见了以“首领”为代表的一群流浪狗。

  该片也是韦斯·安德森继《布达佩斯大饭店》之后潜心四年打磨出的又一力作,从画面造型到后期制作都煞费苦心。影片中的240个场景由——奥斯卡最佳艺术指导奖获得者亚当·斯托克豪森亲自监制完成,音乐部分则由曾荣获奥斯卡最佳原创音乐的亚历山大·迪斯普拉特负责。

  此外,《犬之岛》的配音阵容同样是星光熠熠:“老白”布莱恩·科兰斯顿、“寡姐”斯嘉丽·约翰逊、金球奖影帝比尔·默瑞和影后蒂尔达·斯文顿……此外,《伯德小姐》的导演格蕾塔·葛韦格和不久前凭借《三块广告牌》获得奥斯卡影后的弗朗西斯·麦克多蒙德也开嗓献声。

  在该片引进国内后,片方也邀请到了《身临其境》的总冠军朱亚文和金鸡影后宋佳为国语版配音。

   编辑:hello王小羊

关键词: 犬之岛 片段
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多