网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韦斯安德森新作《犬之岛》曝原片片段

神秘包裹引发狗狗大战 一句话让紧张气氛瞬间垮掉

2018-04-13 11:03:46 来源:Mtime时光网

《犬之岛》发布一支原片片段,一个神秘包裹突然空降犬之岛,为了争夺它的所有权,“首领”带领“君主”、“公爵”、“国王”、“老板”组团,和另外一帮狗狗展开混战,场面紧张又不失幽默。
  时光网讯  由韦斯·安德森执导的动画电影《犬之岛》将于4月20日在全国上映。今日,片方发布一支原片片段,一个神秘包裹突然空降犬之岛,为了争夺它的所有权,“首领”带领“君主”、“公爵”、“国王”、“老板”组团,和觊觎包裹的另外一帮狗狗们展开混战,场面紧张又不失幽默。



  韦斯·安德森在业内素来以“完美精准的对称构图”和“恰到好处的配乐”而著称,本次在《犬之岛》中也不例外,在片方曝光的这支最新片段中,伴随着轻快的音乐声,一个神秘包裹缓缓降落在了垃圾如小山般堆积的犬之岛上。

  接下来鼓点渐趋急迫,“首领”率“公爵”“老板”等狗和流浪狗小团体一字对称排开,为争夺包裹僵持不下,在火药味逐步升高之际,“君主”灵机一动,一句话让大战前的紧张气氛瞬间垮掉。

  最终包裹中的食物还是引发了一场狗狗大战,尘土飞扬中,“首领”大获全胜,并警告对方以后不得靠近自己的地盘,不禁让人再次佩服它的卓越领导力。该片段中处处可见的精准对称画面,再加上恰到好处的配乐,令人不得不再次感叹韦斯导演的功力。




  《犬之岛》讲述了在20年后的未来城市中发生的一段童话故事:由于“犬流感”肆虐,政府颁布行政令流放全部狗狗,远离城市的一座垃圾岛就此成为狗狗安身立命的“犬之岛”。当所有人抛弃这些狗狗的时候,12岁的小男孩阿塔里为寻找自己的爱犬“点点”只身闯入“犬之岛”。在这里,他遇见了以“首领”为代表的一群流浪狗。

  该片也是韦斯·安德森继《布达佩斯大饭店》之后潜心四年打磨出的又一力作,从画面造型到后期制作都煞费苦心。影片中的240个场景由——奥斯卡最佳艺术指导奖获得者亚当·斯托克豪森亲自监制完成,音乐部分则由曾荣获奥斯卡最佳原创音乐的亚历山大·迪斯普拉特负责。

  此外,《犬之岛》的配音阵容同样是星光熠熠:“老白”布莱恩·科兰斯顿、“寡姐”斯嘉丽·约翰逊、金球奖影帝比尔·默瑞和影后蒂尔达·斯文顿……此外,《伯德小姐》的导演格蕾塔·葛韦格和不久前凭借《三块广告牌》获得奥斯卡影后的弗朗西斯·麦克多蒙德也开嗓献声。

  在该片引进国内后,片方也邀请到了《身临其境》的总冠军朱亚文和金鸡影后宋佳为国语版配音。

   编辑:hello王小羊

关键词: 犬之岛 片段
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..

查看更多