网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"恶灵骑士"变身全新"终结者"!

卡梅隆监制《终结者6》敲定三位新演员

2018-04-14 11:52:56 来源:Mtime时光网

卡神监制的《终结者6》敲定三位新演员,“恶灵骑士”加布里埃尔·鲁纳(Gabriel Luna)将加盟饰演一位全新的终结者角色。

“恶灵骑士”加布里埃尔·鲁纳(Gabriel Luna)将饰演以为全新的终结者角色

  时光网讯 詹姆斯·卡梅隆监制的《终结者6》敲定了三位新演员,“恶灵骑士”加布里埃尔·鲁纳(Gabriel Luna)将加盟饰演一位全新的终结者角色,此外哥伦比亚女星Natalia Reyes和墨西哥男演员迭戈·博内塔也一并加盟该片。

  “新终结者”加布里埃尔·鲁纳最具代表性的角色是《神盾局特工》中的恶灵骑士,以及美剧《足坛密探》。女演员Natalia Reyes则出演过西班牙电影《卖玫瑰的女孩》,据称她将饰演以为生活在墨西哥城附近的年轻女工,被卷入到了人类与机器的争斗中。墨西哥男演员迭戈·博内塔此前曾经出演《尖叫皇后》等片,萨姆·沃辛顿最近主演的科幻片《泰坦》中也有其身影。


哥伦比亚女星Natalia Reyes和墨西哥男演员迭戈·博内塔

  在拿回"终结者"系列版权后,詹姆斯·卡梅隆作为制片人重启这一系列打造的《终结者6》将是"终结者2"的直接续集,由《死侍》导演提姆·米勒担纲导演,大卫·S·高耶执笔剧本,除了三位新演员,《银翼杀手2049》女演员麦肯兹·戴维斯也已确定加盟,此外施瓦辛格、琳达·汉密尔顿也都将回归。

  《终结者6》有望于5月开拍。2019年11月22日上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
2

第91届奥斯卡提名出炉!《黑豹》创造历史

超级英雄首争最佳影片 "罗马""宠儿"10提领跑

第91届奥斯卡提名名单揭晓,《罗马》《宠儿》以10项提名..
3

戳心!星爷《新喜剧之王》预告笑中带泪

周式小人物回归 失败龙套女事业家庭双重暴击

周星驰导演的电影《新喜剧之王》发布出暴击版预告。预告..
4

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。
5

"小贱贱"圆梦!《死侍2》中国行爆绝密彩蛋

期待MCU与美队同框 "被他暴揍,死侍会很享受"

瑞安·雷诺兹今天终于梦想成真,带着《死侍2》电影来到..

查看更多