网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

查理兹塞隆:为黑人养女愿离开美国

"美国种族歧视现象愈加严重 我要保护孩子"

2018-04-14 14:52:45 来源:Mtime时光网

在宣传新作《塔利》时,查理兹·塞隆称由于当下的美国种族歧视现象比以往更加严重,她担心自己两位黑人养女的安全,产生了想要离开美国的想法。


  时光网讯 对于南非国宝查理兹·塞隆来说,种族歧视并不是什么新鲜的事儿。“我在施行种族隔离的南非长大,我对平等和人权这方面的话题非常警醒,”她在宣传新片《塔利》,接受《ELLE》杂志采访时说。

  塞隆和母亲一起收养了6岁的Jackson和2岁的August这两位黑人小孩儿,共同抚养她们,因此她对美国当下的政治环境非常敏感。“对于过去一年在我们新政府执政期间发生的事儿,我都不知道怎么说,但种族歧视现象可比以往更加活跃,比人们想象的更活跃,”她说。“我们再也不能否认了。我们要发声。”

塞隆与她的两位养女

  塞隆解释说,为了自己养女们的安全考虑,她想要离开美国。“美国有些地方什么情况呢?我要是在那儿接了片儿,我都不会去拍。美国有些地方我是不会带着我的小孩儿去旅游的,这可是个大问题,”她说。“有很多时候,当我带着我家孩子,我会想,如果情况依然如此,我就得离开美国了,因为我非常不想让我的孩子们感到不安全。”

  她补充说,希望孩子们能为自己的背景而感到骄傲。“我希望她们知道自己是谁,希望她们为自己是谁而tmd感到骄傲(fucking proud)。当我把她们带回家的时候,我曾立下誓言,一定要让她们建立起自信心,”她说。“她们需要知道自己来自哪里,并为此自豪。不过她们需要懂得的是,现在美国的环境,对于她们来说和对于我来说是不一样的,而这极为不公平。如果我能有所作为,当然不会坐视不管。”

  《塔利》将于5月4日在全美公映。

《塔利》剧照


《ELLE》5月刊封面

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多