网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韦斯安德森《犬之岛》曝原画手稿

线条简约但内容考究 创造奇妙狗狗世界

2018-04-15 09:56:12 来源:Mtime时光网

《犬之岛》曝光了一组电影原画手稿及相应的成图剧照。手稿虽然线条简约但内容却十分考究,将韦斯·安德森创作的奇妙世界最初的模样呈现在观众面前。

中文终极预告

  时光网讯  好莱坞动画电影《犬之岛》即将于4月20日全国上映,今日片方曝光了一组电影原画手稿及相应的成图剧照。手稿虽然线条简约但内容却十分考究,将韦斯·安德森创作的奇妙世界最初的模样呈现在观众面前。

  不论是充满特色的对称构图,还是考究的内容和无处不在的细节把控,《犬之岛》曝光的电影原画手稿处处体现了导演韦斯·安德森极具特色的美学风格和严谨的创作态度。

  《犬之岛》的背景设定在日本20年后的未来城市,手稿中科技感十足的直播间、小型私人飞机、服饰等都体现出浓浓的未来风格。而人们头上戴的帽子和头箍则可以窥见影片蕴含的东方文化。

  这些手稿虽然线条简约,但是在细节上却毫不马虎,大到脏乱的垃圾岛,小到人物服饰上的纹理都有所展现。而从已经完成的剧照中可以看出,电影和手稿的契合度极高。由此可见导演严谨的创作态度:从最初确定手稿到木偶制作再到影片拍摄都按步精确完成。

  导演韦斯·安德森被影迷们称为“造梦大师”,他的每一步作品都如梦境般充满魅力,在他充满未来色彩的想象力下,手稿中狗狗、垃圾岛、未来城市,童年冒险,这个拥有无限潜力的组合逐渐成型,变幻出一个美妙的狗狗世界。

  电影《犬之岛》讲述在20年后的未来城市中,由于“犬流感”肆虐,政府将全部狗狗流放到一座垃圾岛。当所有人抛弃这些狗狗的时候,一位12岁的小男孩为寻找爱犬只身前往垃圾岛,在那里他遇到了五只狗狗,并且用他的赤子之心感动了流浪狗“首领”,得到了狗狗们的忠诚和帮助,最终与狗狗们上演了一段温情又治愈的故事。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
3

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多