网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超时空同居》发布会亲证雷佳音有多贫

爆料佟丽娅“非常好追” 再怼好友郭京飞

2018-04-15 23:41:02 来源:Mtime时光网

雷佳音自诩小时候跟刘昊然相差无几,原本想找刘昊然演他年轻的时候,但是因为太贵,所以他自己都办了。佟丽娅则被爆料“非常好追”:“披萨饼上搁老干妈、腐乳,馒头里夹着芝麻糊和咖啡粉……”
(本文来自影视生活第一站 时光网)  

定档预告片

  时光网讯   由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音佟丽娅主演的奇幻爱情喜剧《超时空同居》今天举办首场发布会,因为有网络红人雷佳音镇场,现场笑声不断。

  这是“雷佟”组合时隔六年后再度合作,谈起两人的友情,雷佳音直言自己原先是个电影明星,刚拍完《黄金大劫案》,在事业蒸蒸日上的日子,有个电视剧找他,一看女搭档是佟丽娅,他立马儿答应了,因为多年前看过电视里一个女孩跳舞特好看,那个女孩就是佟丽娅,合作机会来临时,他意识到梦想照进了现实,但随之而来的就是他从此下海拍电视剧了……

  佟丽娅则回应:“我当时接那个电视剧的原因也觉得雷佳音刚演了《黄金大劫案》,想让他带我进电影圈。”结果呢?雷佳音:“我电影事业还没起飞就降落了。”(宁浩的《黄金大劫案》市场反馈并不好)

  雷佳音自诩小时候跟刘昊然相差无几,原本想找刘昊然演他年轻的时候,但是因为太贵,所以他就自己都办了。佟丽娅则被爆料“非常好追”:“吃什么东西都放陈醋,披萨饼上搁老干妈、腐乳,馒头里夹着芝麻糊和咖啡粉……”女神的口味够重的。

  在《超时空同居》中,雷佳音饰演的陆鸣来自1999年,生活方式与2018年佟丽娅饰演的谷小焦格格不入,两人从最初的惊慌失措到渐生情愫,互相影响的过程也爆笑不断。现场徐峥、雷佳音、佟丽娅也回忆起了自己的1999年。

  当主持人问到“如果和99年的自己说一句话,想说啥”时,雷佳音一句“不要认识郭京飞”,又将二人的相爱相杀推到风口浪尖(具体细节请自行百度)。

  而在发布会后的群访环节,有记者问“刚才说郭京飞的话是真的吗”?雷佳音笑言:“不太真,如果说真话,我是希望时光回到1979年,压根儿就不让他出生。”“小岳岳最近说想和郭京飞做朋友,你怎么看?”“就是希望小岳岳不要降低人格……”

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
3

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多