网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超时空同居》发布会亲证雷佳音有多贫

爆料佟丽娅“非常好追” 再怼好友郭京飞

2018-04-15 23:41:02 来源:Mtime时光网

雷佳音自诩小时候跟刘昊然相差无几,原本想找刘昊然演他年轻的时候,但是因为太贵,所以他自己都办了。佟丽娅则被爆料“非常好追”:“披萨饼上搁老干妈、腐乳,馒头里夹着芝麻糊和咖啡粉……”
(本文来自影视生活第一站 时光网)  

定档预告片

  时光网讯   由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音佟丽娅主演的奇幻爱情喜剧《超时空同居》今天举办首场发布会,因为有网络红人雷佳音镇场,现场笑声不断。

  这是“雷佟”组合时隔六年后再度合作,谈起两人的友情,雷佳音直言自己原先是个电影明星,刚拍完《黄金大劫案》,在事业蒸蒸日上的日子,有个电视剧找他,一看女搭档是佟丽娅,他立马儿答应了,因为多年前看过电视里一个女孩跳舞特好看,那个女孩就是佟丽娅,合作机会来临时,他意识到梦想照进了现实,但随之而来的就是他从此下海拍电视剧了……

  佟丽娅则回应:“我当时接那个电视剧的原因也觉得雷佳音刚演了《黄金大劫案》,想让他带我进电影圈。”结果呢?雷佳音:“我电影事业还没起飞就降落了。”(宁浩的《黄金大劫案》市场反馈并不好)

  雷佳音自诩小时候跟刘昊然相差无几,原本想找刘昊然演他年轻的时候,但是因为太贵,所以他就自己都办了。佟丽娅则被爆料“非常好追”:“吃什么东西都放陈醋,披萨饼上搁老干妈、腐乳,馒头里夹着芝麻糊和咖啡粉……”女神的口味够重的。

  在《超时空同居》中,雷佳音饰演的陆鸣来自1999年,生活方式与2018年佟丽娅饰演的谷小焦格格不入,两人从最初的惊慌失措到渐生情愫,互相影响的过程也爆笑不断。现场徐峥、雷佳音、佟丽娅也回忆起了自己的1999年。

  当主持人问到“如果和99年的自己说一句话,想说啥”时,雷佳音一句“不要认识郭京飞”,又将二人的相爱相杀推到风口浪尖(具体细节请自行百度)。

  而在发布会后的群访环节,有记者问“刚才说郭京飞的话是真的吗”?雷佳音笑言:“不太真,如果说真话,我是希望时光回到1979年,压根儿就不让他出生。”“小岳岳最近说想和郭京飞做朋友,你怎么看?”“就是希望小岳岳不要降低人格……”

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
4

《大黄蜂》中文正式预告擎天柱亮相

声波机器狗惊喜现身 大黄蜂迎战霸天虎

除了大黄蜂与女孩的对手戏,擎天柱、声波、机器狗、粉碎..
5

杰昆·菲尼克斯带妆现身《小丑》片场

真小丑戴小丑面具 纽约地铁站疑似制造骚乱

从片场照来看,地铁站疑似发生了骚乱,人群中有不少人呆..

查看更多