网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

面对“冯女郎”,董子健自认“我不行”

爱情喜剧《脱单告急》首映主创“互怼”

2018-04-16 00:06:36 来源:Mtime时光网

面对强势的女主角,董子健只得各种退让,坦承“我不行”,但随即又补充,“男人还是不能说自己不行”。

《脱单告急》首映式

      时光网讯  4月15日,爱情喜剧《脱单告急》首映发布会在京举行。导演柯孟融、主演董子健钟楚曦袁福福靳锦出席了活动。该片将于4月20日全国上映。

      现场,董子健、钟楚曦依旧延续了片中“女虐男”的默契:钟楚曦吐槽董子健“太轻了,浓缩的都是精华”。面对强势的女主角,董子健只得各种退让,坦承“我不行”,但随即又补充,“男人还是不能说自己不行”。

      电影中,单身四年的气筒哥何晓阳(董子健饰)和校园大姐大关欣(钟楚曦 饰)因一次偶然成为了绯闻情侣。为了摆脱何晓阳,关欣决定帮助他追求女神李舒舒(春夏 饰)。在关欣的指导下,何晓阳拥有了追求李舒舒的完美公式,但是面对真爱,何晓阳却分不清追爱公式到底有没有用……

      “冯女郎”钟楚曦透露,其实《脱单告急》才是她真正意义上的第一部电影,在出演《芳华》之前就拍摄完成。对于影片中的青春期话题,钟楚曦坦言,男女有别确实存在于生活当中,“很多男生就不理解女生吃东西前为什么总要先拍照”。她还透露当时接剧本时,“看到笑出了声,因为它的解读,不是在意淫而是在还原当下的青春与爱情。”

      男主角董子健表示,他以前拍摄文艺片比较多,《脱单告急》中的喜剧表演对他来说算比较新鲜的体验。导演柯孟融爆料,“有句‘我没穿裤子’的台词,就一场戏,拍了七八十条。”感慨“现在很少找到一场戏拍几十条还不生气的演员了。”

      至于“从片中得到了什么恋爱技巧”的话题,董子健则笑称,“我没什么可学的,因为我已经结婚了。”

      最后,导演柯孟融现场放狠话,如果影片上映后票房达到预期,“将献上与董子健的舌吻”。面对如此主动的导演,董子健只得表示“再说吧”。

   编辑:EN

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《大黄蜂》中文正式预告擎天柱亮相

声波机器狗惊喜现身 大黄蜂迎战霸天虎

除了大黄蜂与女孩的对手戏,擎天柱、声波、机器狗、粉碎..
2

杰昆·菲尼克斯带妆现身《小丑》片场

真小丑戴小丑面具 纽约地铁站疑似制造骚乱

从片场照来看,地铁站疑似发生了骚乱,人群中有不少人呆..
3

《红海行动》将代表中国香港申奥

春节档赢家内地票房36亿 暂列年度票房冠军

《红海行动》确定将代表中国香港竞争第91届奥斯卡奖最佳..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多