网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

面对“冯女郎”,董子健自认“我不行”

爱情喜剧《脱单告急》首映主创“互怼”

2018-04-16 00:06:36 来源:Mtime时光网

面对强势的女主角,董子健只得各种退让,坦承“我不行”,但随即又补充,“男人还是不能说自己不行”。

《脱单告急》首映式

      时光网讯  4月15日,爱情喜剧《脱单告急》首映发布会在京举行。导演柯孟融、主演董子健钟楚曦袁福福靳锦出席了活动。该片将于4月20日全国上映。

      现场,董子健、钟楚曦依旧延续了片中“女虐男”的默契:钟楚曦吐槽董子健“太轻了,浓缩的都是精华”。面对强势的女主角,董子健只得各种退让,坦承“我不行”,但随即又补充,“男人还是不能说自己不行”。

      电影中,单身四年的气筒哥何晓阳(董子健饰)和校园大姐大关欣(钟楚曦 饰)因一次偶然成为了绯闻情侣。为了摆脱何晓阳,关欣决定帮助他追求女神李舒舒(春夏 饰)。在关欣的指导下,何晓阳拥有了追求李舒舒的完美公式,但是面对真爱,何晓阳却分不清追爱公式到底有没有用……

      “冯女郎”钟楚曦透露,其实《脱单告急》才是她真正意义上的第一部电影,在出演《芳华》之前就拍摄完成。对于影片中的青春期话题,钟楚曦坦言,男女有别确实存在于生活当中,“很多男生就不理解女生吃东西前为什么总要先拍照”。她还透露当时接剧本时,“看到笑出了声,因为它的解读,不是在意淫而是在还原当下的青春与爱情。”

      男主角董子健表示,他以前拍摄文艺片比较多,《脱单告急》中的喜剧表演对他来说算比较新鲜的体验。导演柯孟融爆料,“有句‘我没穿裤子’的台词,就一场戏,拍了七八十条。”感慨“现在很少找到一场戏拍几十条还不生气的演员了。”

      至于“从片中得到了什么恋爱技巧”的话题,董子健则笑称,“我没什么可学的,因为我已经结婚了。”

      最后,导演柯孟融现场放狠话,如果影片上映后票房达到预期,“将献上与董子健的舌吻”。面对如此主动的导演,董子健只得表示“再说吧”。

   编辑:EN

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多