网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《狂暴巨兽》3450万北美票房惊险夺冠

"寂静之地"居亚 "逃出绝命镇"公司新作上榜第三

2018-04-16 09:51:47 来源:Mtime时光网

《狂暴巨兽》北美首周末以3450万美元票房顺利登顶,《寂静之地》次周末3260万居亚。《逃出绝命镇》制片公司Blumhouse新作《真心话大冒险》首周末报收1908万美元位列第三。

《狂暴巨兽》北美首周惊险夺冠

      时光网讯
 上周末北美市场只有两部新片大规模开画,两部影片均挤进周末票房榜前三。其中,华纳兄弟发行的科幻动作片《狂暴巨兽》首周末在4100余家影院起片,开画三天进账3450万美元,以微弱优势胜过次周上映的《寂静之地》,将周末票房冠军揽入囊中。

      派拉蒙发行的恐怖片《寂静之地》次周末再收3260万美元,退居周末榜次席;影片虽未能实现蝉联,但仅比开画周末下跌35%,走势对于恐怖片可谓神走势。截止周日,《寂静之地》北美累计票房已逼近1亿美元关口。

      环球发行的惊悚片《真心话大冒险》开画周末斩获1900余万美元,以超预期的成绩获得周末票房季军。

      虽然进驻市场的两部新片开画表现都略超预期,但北美周末大盘仍未避免环比下滑的命运。上周末票房榜TOP12影片累计票房为1.33亿美元,大盘较前一周末下跌10.3%;同时,大盘也比《速度与激情8》开画的去年同期(大盘:1.6亿美元)大幅缩水17%。

      斯皮尔伯格导演新作《头号玩家》周末再收1120万美元,较前一周末大跌五成多;截止周日,本片北美累计票房已轻松突破1亿美元。

      环球影业发行的喜剧《护航者》次周末也下跌五成,周末再取1030万美元,,退居周末榜第五。

      独立发行公司布里克街出品的间谍惊悚片《贝鲁特》上周末在755家影院作中等规模开画,开画三天录得166万美元,未能挤进周末前十。 本片由《致命呼叫》导演布拉德·安德森执导,由裴淳华和乔恩·哈姆主演,故事讲述一位70年代曾在贝鲁特工作的美外交官(乔恩·哈姆饰演),十年后在CIA的授命下他重回故地搭救一位前同事。

      《贝鲁特》开画表现平平,但其媒体评价还算不错,烂番茄新鲜度有78%,媒体表示“《谍影重重》系列编剧执笔的这部新作剧情复杂,节奏紧凑,两位主演也奉献了精彩的演技”。

      索尼经典出品的西部片《骑士》上周末起在三家影院进行点映,周末三天斩获4.53万美元。由华人女导演赵婷执导的这部影片周末馆均票房达1.51万美元,点映表现比较一般。本片媒体评价极好,烂番茄网站媒体好评度高达96%,曾得到本届美国独立精神奖多项提名。

北美周末票房前十名 2018.04.13- 04.15(单位:万美元)


   编辑:ruo

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

《我不是药神》治愈小队这样炼成

他们不是年少成名,却一样为戏疯魔

《我不是药神》被全民刷屏,徐峥、王传君、章宇、谭卓、..
2

2018年艾美奖热门终极预测

2017-18,这些好剧不可错过

无论最终能否得到艾美奖评委青睐,它们都是过去一年间不..
3

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
4

“药神”首周狂揽13亿!暑期首个爆款诞生

同期成绩超《战狼2》 《动物世界》被严重压制

《我不是药神》首周票房达到惊人的12.79亿,毫无悬念地..
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多