网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《狂暴巨兽》强森"吐槽"巨猩手语

巨猩乔治"表情包"圈粉不断 首周末票房夺冠

2018-04-16 09:59:03 来源:Mtime时光网

《狂暴巨兽》“巨猩手语”特辑中,强森现身实力“吐槽”巨猩乔治跟自己一样“扭曲”的幽默感,巨猩堪称“老司机”级别的超强手语镜头,也引发观众的热烈讨论。
       

《狂暴巨兽》“巨猩手语”特辑

时光网讯 《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森演绎的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》正在全国热映中。上映首日登顶票房冠军,票房超过9800万,上映第二天单日劲收1.38亿元,票房涨幅高达46%,远高于《勇敢者游戏》(34.4%)和《古墓丽影》(37%)等近期进口片。首周末票房更是持续高歌猛进勇夺冠军,累计斩获票房3.47亿。

       近日,在官方发布的最新“巨猩手语”特辑中,强森现身实力“吐槽”巨猩乔治跟自己一样“扭曲”的幽默感,巨猩堪称“老司机”级别的超强手语镜头,也引爆观众再次热烈讨论:“乔治几乎承包了电影的所有笑点和泪点,没想到我居然喜欢上一只猩猩。”

       在此次曝光的特辑中,强森现身分享与电影中人气爆棚的“幽默巨猩”合作感想,曾在大银幕上与众多杰出巨星合作过的他,表示与“巨猩”合作也是头一次。并实力“吐槽”巨猩的“老司机”幽默感,同时也不得不承认巨猩乔治的这种幽默感可能受教于自己这个主人。尽管如此,强森仍肯定了乔治与自己的关系成为片中的重要情感内核。

       在强森“吐槽”的过程中,电影中乔治的爆笑手语镜头也接连曝光。无论是动物园首次亮相后,与强森碰拳时恶搞做出的“不可描述”假动作手语;还是末日废墟中,乔治满血回归时,伴随着丰富的面部表情做出嘲笑强森落魄的手语,都令人爆笑。
 
       由布拉德·佩顿执导,道恩·强森、娜奥米·哈里斯、杰弗里·迪恩·摩根、乔·曼根尼罗等联袂出演的《狂暴巨兽》正在全国上映中。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 狂暴巨兽
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
4

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多