网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《低压槽》曝“导·演”版新剧照

"拼命三郎"张家辉自导自演 苦练魔鬼身材

2018-04-16 10:29:47 来源:Mtime时光网

《低压槽》曝“导·演”版新剧照,这是张家辉执导的首部警匪动作电影,他在拍摄时“吞勺子”、苦练魔鬼身材,被广大观众们称为“拼命三郎”。
       时光网讯 今日,由张家辉导演,张家辉徐静蕾何炅余男主演,将于4月28日上映的警匪动作巨制《低压槽:欲望之城》发布张家辉“导•演”版主题剧照。从影多年来在大银幕上的张家辉,为观众们带来一个又一个经典角色,为塑造这些经典角色,更是在拍摄时“吞勺子”、苦练魔鬼身材,被广大观众们称为“拼命三郎”。

       电影《低压槽:欲望之城》讲述了卧底警探于秋(张家辉饰)独立对抗罪恶之城“孤城”幕后黑手以及自我救赎的故事。作为张家辉执导的首部警匪动作电影,一直备受观众期待。从目前已曝光的预告片来看,片中的飞车、枪战等动作场面热血爆棚,与别的影片不同的是,导演身份的张家辉在《低压槽:欲望之城》中倾注了极其强烈的个人符号,从带有隐喻的片名到片中阴郁的美术风格,都带有深深的张家辉个人风格。
       
       由演员到导演的身份转变,张家辉曾表示,自己之所以要拍电影,是因为他想拍的东西还没有人拍。“因为我自己是一个反叛的人,所以我喜欢让观众猜不到。”这种“猜不到”也被张家辉运用到了后期拍摄,他希望在镜头、演员表达、灯光、美术等方面,都能有一些并不常规的手法展现给观众看。

       自认为很“反叛”的张家辉不仅在电影的视觉语言上反套路,电影剧情和人物设计同样独具匠心,片中随着于秋一步步接近真相,身旁战友的面目却日益模糊,正义与邪恶的界限被打破,观众将跟随于秋一起在枪林弹雨间揭开惊天真相。 

       影片《低压槽:欲望之城》将于4月28日公映。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 低压槽 张家辉
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《大黄蜂》中文正式预告擎天柱亮相

声波机器狗惊喜现身 大黄蜂迎战霸天虎

除了大黄蜂与女孩的对手戏,擎天柱、声波、机器狗、粉碎..
2

杰昆·菲尼克斯带妆现身《小丑》片场

真小丑戴小丑面具 纽约地铁站疑似制造骚乱

从片场照来看,地铁站疑似发生了骚乱,人群中有不少人呆..
3

《红海行动》将代表中国香港申奥

春节档赢家内地票房36亿 暂列年度票房冠军

《红海行动》确定将代表中国香港竞争第91届奥斯卡奖最佳..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多