网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《求求你爱上我》4.20上映曝终极预告

呆萌草根猛追女神一波三折 姜涛钱冬旎主演

2018-04-16 11:29:58 来源:Mtime时光网

轻喜剧爱情片《求求你爱上我》定于4月20日上映,日前曝光终极预告,讲述了呆萌草根猛追女神一波三折的故事。影片男一号姜涛出身草根,曾因出选综艺节目《非诚勿扰》男嘉宾而走红。
       

《求求你爱上我》终极预告片

时光网讯 由新锐青年导演董春泽导演的轻喜剧电影《求求你爱上我》,将于2018年4月20日全国公映。该片由姜涛钱冬旎、骏声、智泓、尚茜、傅亨等新锐演员主演,讲述了一个小人物勇敢追爱的喜剧故事。日前,电影曝光一款终极预告片及最新主角剧照,向观众展现了片中“穷屌丝”追求“白甜美”过程中一波三折的故事。   

       一个是憨厚朴实的货车司机刘弘扬(姜涛 饰演),一个是年轻貌美的台球天才赵莎莎(钱冬旎 饰演),本是风马牛不相及的两人却因一次乌龙意外相互结识,“呆萌草根”展开了一场对“梦中女神”的追求之旅,却不料半路杀出个程咬金——“高富帅”阿布(骏声 饰演)的出现令这场爱情追逐战增添了几分火药味,也使得整个趣味横生的故事充满了浪漫未知数。

       影片男一号姜涛出身草根,曾因出选综艺节目《非诚勿扰》男嘉宾而走红,虽然最后牵手失败,但其幽默风趣的个性与充满魔性的招牌笑声仍然令许多观众记忆犹新,在片中他饰演同样出身平凡、追求真爱的货车司机刘弘扬,戏里戏外保持着对幸福的不懈追求,十分励志。而女一号钱冬旎则是一枚冉冉升起的标准九零后新星,早在《我们的青春期》、《别了,拉斯维加斯》等多部影视作品中就有着出色的表现。

       影片导演董春泽作为中国“新生代导演”代表人物之一,代表作《全能囧爸》曾获得新人电影节最佳导演奖。出品人李铁曾参与制作了《迷失的情感》、《二叔》、《二婶》和《怒放》等多部优秀影视剧。

       轻喜剧电影《求求你爱上我》将于2018年4月20日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
4

《大黄蜂》中文正式预告擎天柱亮相

声波机器狗惊喜现身 大黄蜂迎战霸天虎

除了大黄蜂与女孩的对手戏,擎天柱、声波、机器狗、粉碎..
5

杰昆·菲尼克斯带妆现身《小丑》片场

真小丑戴小丑面具 纽约地铁站疑似制造骚乱

从片场照来看,地铁站疑似发生了骚乱,人群中有不少人呆..

查看更多