网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《狂暴巨兽》内地首周票房3.49亿夺冠

近期第四部内地比北美更给力的进口片诞生

2018-04-16 11:38:28 来源:Mtime时光网

道恩·强森主演的怪兽科幻片《狂暴巨兽》首周顺利拿下票房冠军。该片也成为近期第四部内地票房高于北美同期成绩的进口片。
      时光网讯 在没有清明档等“外力”加持的情况下,上周内地票房又被打回原形:7天票房产出7.2亿,相比上上周10.57亿的成绩下滑32%。4月内地票房表现堪忧。



      道恩·强森主演的怪兽科幻片《狂暴巨兽》首周顺利拿下票房冠军。《头号玩家》《起跑线》《湮灭》《暴裂无声》位居周票房二三四五名。



      《狂暴巨兽》上周五内地首映,首周票房3.49亿,以几乎占据大盘一半的成绩拿下周票房冠军。

      该片已经是“巨石”强森今年内地上映的第二部大片,其主演的《勇敢者游戏:决战丛林》1月登陆内地,首周票房2.59亿。与之相比,《狂暴巨兽》的同期成绩高了9000万。

强森在社交媒体感谢中国观众支持

      以《勇敢者游戏:决战丛林》4.92亿的总成绩作为参考,《狂暴巨兽》内地票房突破5亿问题不大。

      此次选择中美同步上映的《狂暴巨兽》北美首周末票房3450万美元,约2.17亿人民币,远低于内地同期表现。中国无疑将成为该片全球第一大票仓。

      值得一提的是,除《狂暴巨兽》外,近期上映的《头号玩家》《环太平洋:雷霆再起》《古墓丽影:源起之战》几部进口片的内地票房都要高于北美同期成绩。



      斯皮尔伯格导演的科幻新片《头号玩家》上周内地再收1.87亿的票房,退居周票房亚军,累计票房达到12.12亿。

      在2018年上映的进口片中,《头号玩家》暂居票房冠军;在2018年内地上映的所有电影中,《头号玩家》的票房暂居第五名。

      在进口片内地票房总榜中,《头号玩家》目前的票房成绩基本上与《寻梦环游记》持平,并列第12名。

      目前,《头号玩家》北美累计票房1.15亿美元,约7.22亿人民币。北美影市远不及内地影市对该片贡献大。



      印度电影《起跑线》上周报收5100万,位居周票房季军,累计票房达到1.85亿。

      以目前的票房走势看,《起跑线》很有可能成为继《摔跤吧!爸爸》《神秘巨星》《小萝莉的猴神大叔》之后第四部内地票房突破2亿的印度电影。



      科幻惊悚片《湮灭》上周五内地首映,首周票房3830万,位居周票房第四名。

      虽然由娜塔莉·波特曼这样的明星主演,但《湮灭》并不是一部商业属性很强的科幻片。不过该片内地上映后口碑不错,目前在时光网评分7.7分,高于2016年上映的《降临》(7.5分)。

      《降临》内地总票房1.09亿,《湮灭》想追上这一成绩并不容易。



      国产电影《暴裂无声》上周报收1410万,位居周票房第五名,累计票房达到5030万。

      《暴裂无声》是青年导演忻钰坤的第二部导演作品,其上一部作品《心迷宫》于2014年上映,票房1070万。相比前作,《暴裂无声》在票房表现上已经进步不小。但在新片不断夹击之下,该片票房增长空间已十分有限。

      俄罗斯动画电影《冰雪女王3:火与冰》上周报收1240万,累计票房5570万。

      《红海行动》上周报收1200万,累计票房36.39亿。

      《环太平洋:雷霆再起》上周报收1100万,累计票房6.31亿。

      纪录电影《厉害了,我的国》上周报收700万,累计票房4.62亿。

      本周内地上映的新片有《犬之岛》《21克拉》《脱单告急》《黄金花》《米花之味》等,普遍量级较轻。不出意外,本周内地票房成绩将进一步下滑。

   编辑:EN

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多