网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

他是世界上独一无二的钢铁侠

罗素兄弟:没有人能取代小罗伯特·唐尼

2018-04-16 12:45:11 来源:Mtime时光网

想替代唐尼扮演钢铁侠?不存在的。
       时光网讯 《复仇者联盟3:无限战争》马上就要上映了,这对于漫威迷来说既是好事,也是坏事。好的是能看到史上规模最大的英雄集结,坏的是我们不知道即将面临自己心爱的哪位英雄死去。命好死一个,命不好死一群。



       小罗伯特·唐尼之前直言不讳地说过要在漫威电影宇宙达到巅峰的时候脱下战袍,再加上目前预告片中释出的不太乐观的信息,许多人纷纷猜测钢铁侠很可能无法在这次与灭霸的决斗中全身而退。但是当被问及之后是否有人可以替代唐尼的时候,罗素兄弟表示替代是不可能替代的,这辈子都不可能替代。

还记得他最初的模样吗?

       10年前,小罗伯特·唐尼凭借首部《钢铁侠》完美地开启了漫威电影宇宙。但现在,他已经到了考虑谢幕的时候了。我们知道唐尼已经完成了与MCU所有的合同,那他以后还会考虑再来一些新动作吗?乔·罗素在最近一次新的采访中谈到了这个话题,他的措辞十分谨慎。

       “唐尼不可能永远扮演这个角色的,我相信在他的职业生涯中还有很多其他的事情要做。但是他喜欢这个角色,我很清楚这一点,而且我们也喜欢与对方一起共事。我们可以从现在开始期待着之后的发展。”

       乔·罗素的观点与小罗伯特·唐尼在过去几个月里一直在表达的意思如出一辙。唐尼并没有说自己讨厌这个角色或者这个团队,他只是暗示说自己想要为了粉丝来一次在巅峰时期的谢幕,而不是被要求离开。当乔·罗素被问到有没有考虑过合适的演员来替代唐尼扮演钢铁侠的时候,他宣称这个想法是“不可想象的”。

       “没有人能取代唐尼的钢铁侠,我觉得首先观众就不会答应的。虽然他从来没有提过离开钢铁侠的事,但这事迟早会发生。

       在过去的几周里,罗素兄弟一直在非常仔细地斟酌记者问题的答案。迄今为止,还没有发生任何影响到《复仇者联盟3》完美上映的事情发生(呵呵),导演们一直在竭尽全力确保这种事情的发生,尤其是在影片宣传活动的后期过程中(上海宣发事件了解一下?)。小罗伯特·唐尼在《复联3》和《复联4》之后,很可能不会回到MCU,但谁知道之后会发生什么呢?一切皆有可能。也许他偶尔还会出来客串,但新的钢铁侠单人电影应该是不大可能了。

       《复联3》将于4月27日在全球大范围正式上映,多余的话不用说,大家都懂。目前距离其他地区的上映时间已不到两周,从现在起,中国的粉丝们可以开始期待小罗伯特·唐尼的表演了,不过谁也说不好剧透和明天哪个先来。顺便提一句,《复联3》的全球首映是在4月23日,这将是影片第一次放出完整版剪辑。


Run! Avengers,run!

   编辑:二喜

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

《我不是药神》治愈小队这样炼成

他们不是年少成名,却一样为戏疯魔

《我不是药神》被全民刷屏,徐峥、王传君、章宇、谭卓、..
2

2018年艾美奖热门终极预测

2017-18,这些好剧不可错过

无论最终能否得到艾美奖评委青睐,它们都是过去一年间不..
3

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
4

“药神”首周狂揽13亿!暑期首个爆款诞生

同期成绩超《战狼2》 《动物世界》被严重压制

《我不是药神》首周票房达到惊人的12.79亿,毫无悬念地..
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多