网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《泡菜爱上小龙虾》发布会现场烧虾

导演虞军豪自曝用光3吨小龙虾 打造美食电影

2018-04-16 17:52:42 来源:Mtime时光网

《泡菜爱上小龙虾》在京举办发布会,“虾神”大厨现场烧虾色香味俱全,导演虞军豪自曝拍摄用光3吨小龙虾,打造美食电影,该片宣布定档6月15日上映。
       时光网讯 4月16日,美食喜剧电影《泡菜爱上小龙虾》,在北京举行主题发布会,宣布该片将于6月15日在全国上映。导演虞军豪、主演徐申东张兆辉等主创携电影界与餐饮界各路大佬一起亮相,发布会现场色香味俱全,由蜚声国际的“虾神”带来的烧虾表演,更让现场观众大呼过瘾。

       美食喜剧电影《泡菜爱上小龙虾》金基范徐申东张兆辉担任主演,还有元华、张兆辉、陈德容、苑琼丹等多位老戏骨加盟。电影讲述了一个关于鲜香麻辣的小龙虾的故事:小雨和老怪是烧虾界新旧两派的代表,他们共同经营着一家名叫怪客龙虾的饭店。直到有一天,一个神秘大咖从天而降,把原本欢乐的龙虾店搅得鸡飞狗跳。为了拯救神秘大咖,小雨和她的小伙伴们不惜与暗黑势力终极PK,不料大咖却要舍弃他们离去。
       
       美食作为影片中最有特色部分,片方特邀顶级烧虾大师苗地现场表演,真实还原电影中烧制小龙虾特色菜的过程。当“虾神”把一盘飘着浓浓香味且摆盘独特的小龙虾呈现在嘉宾面前时,全场观众无不拍手称赞。正如导演虞军豪所言,做电影就像烧制小龙虾一样,想要电影“美味可口”,需要用“匠心”慢慢熬制。

       随后导演虞军豪和联合导演成思一起揭幕“匠心版”定档海报,并透露《泡菜爱上小龙虾》电影拍摄足足消耗掉3吨以上的小龙虾,每一场拍摄用的道具小龙虾都由厨师精心烹制,力求色香味俱全,让演员们大饱口福。主演徐申东表示,“这次戏里的道具都非常好吃,吃小龙虾吃到非常过瘾,甚至有时候还没拍完我们就吃完了。”

       主演张兆辉表示,“《泡菜爱上小龙虾》是个非常正能量的电影,拍摄的过程也很愉快。我是香港人平时不太能吃辣的,拍这部电影一开机就尝到了非常诱人的小龙虾,后来我也变得能吃一点辣了。”导演虞军豪表示,“这部电影可以说是好玩又好吃,不仅有令人垂涎欲滴的美食画面,也有情感的交流,可以说是笑中有泪。”

       《泡菜爱上小龙虾》定档今年6月15日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
5

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..

查看更多