网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

宁浩夏雨胡军助阵Fashion Pop时尚之夜

《相爱相亲》编剧获颁最佳风格号召力编剧

2018-04-18 16:13:06 来源:Mtime时光网

Fashion Pop时尚之夜上,宁浩获颁最佳热度聚焦风格导演,夏雨获颁最具能量风尚演员,胡军获颁最具风格跨界设计师,《相爱相亲》编剧游晓颖获颁最佳风格号召力编剧。
  时光网讯  Fashion Pop时尚之夜日前在北京达美艺术中心上演,作为首届时尚芭莎联合华谊兄弟时尚打造的活动,现场星光熠熠,宁浩胡军夏雨李小冉等亮相助阵。宁浩获颁最佳热度聚焦风格导演,夏雨获颁最具能量风尚演员,胡军获颁最具风格跨界设计师,李小冉获颁最具风格魅力演员,《相爱相亲》编剧游晓颖获颁最佳风格号召力编剧。

  近些年,网络媒体和消费群体在文化追寻和时尚消费习惯的迅速发展和转变,传统的盛典和自扫门前雪行业已经无法跟上时代潮流,多年来音乐、电影和时尚行业都有各自不同的盛典,但不难发现,音乐、电影和时尚永远环环相扣。

  华谊兄弟时尚执行董事赵磊表示:“我们希望Fashion Pop会真正成为一个把多方面的特性完美结合的展示和互通平台,当然必须有良好的公信度,为流行新势力和热爱时尚音乐影视的共通者打造一个更简单易懂的桥梁。我们的口号就是,流行化才是时尚真正的未来。”

  《时尚芭莎》执行出版人兼主编沙小荔在致辞中讲到:活动目的是想要把时尚、音乐、电影和娱乐等元素融合起来,为文娱产业增添更多的创造和可能。

  当晚,华谊兄弟时尚执行总经理张栢淞与Influence Chain影链创始人Rain共同宣布双方达成战略合作,将在影响力领域进行多层面合作,共同设立“影响力研究实验室”、“影响力指数系统”等。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

这样的蜘蛛侠和雷神你可能没见过

"复联3"成功背后不能忘记概念画师的功劳

部分被弃用的蜘蛛侠、雷神概念图曝光,看起来挺酷。
3

国产烂片年年有,今年奇葩特别多

官撕男主炮轰评分 公开卖惨上书电影局

《冰封侠》官撕甄子丹,《大轰炸》开发布会"卖惨",《阿..
4

"神奇动物2"全球首映口碑略逊前集

更黑暗更复杂反派抢眼 粉丝雀跃路人疲惫

《神奇动物:格林德沃之罪》昨晚在法国巴黎举办全球首映..
5

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..

查看更多