网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"大头儿子和小头爸爸3"定档7月6日

金龟子董浩鞠萍原班配音人马回归 唤醒童年

2018-04-18 20:56:58 来源:Mtime时光网

动画电影《新大头儿子和小头爸爸3》定档7月6日上映,影片的故事以俄罗斯为背景展开,原班配音人马齐上阵,金龟子饰大头儿子,董浩饰小头爸爸,鞠萍饰围裙妈妈,满满的都是童年回忆。
       时光网讯 4月18日,动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》在京举办发布会,宣布定档7月6日暑期档上映。作为该系列动画的第三部大电影,影片的故事以俄罗斯为背景展开,新增不少具有俄罗斯风情的人物。在新片中原班配音人马齐上阵,金龟子饰大头儿子,董浩饰小头爸爸,鞠萍饰围裙妈妈,瞬间唤回儿时情怀。在活动当天,主持人金龟子和现场观众合唱经典主题曲《大头儿子和小头爸爸》,满满的童年回忆涌上心头。

       《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》是该系列的第三部电影,故事以大头儿子幻想世界中独特的视角展现了一场奇幻冒险之旅。遭遇中年危机的小头爸爸如何平衡“事业”与“家庭”之间的关系问题?父子间的矛盾是不断激化还是和平化解?在俄罗斯会遇到怎样的惊喜和挑战?都将是这部电影中的重要看点。

       在第三部大电影中,配音原班人马齐刷刷回归:其中金龟子饰大头儿子,董浩饰小头爸爸,鞠萍饰围裙妈妈,红果果饰棉花糖。在活动现场,何澄导演分享了创作过程中的精彩故事,还邀请到两位俄罗斯踢踏舞老师,和大头儿子一家齐跳踢踏舞,提前感受电影中的俄罗斯风情。

       导演何澄直言,“新版《大头儿子和小头爸爸》大电影会给大家带来全新的故事,在剧情设定上我们做了很多新的尝试,故事里不仅有大头儿子父子间的亲情,又增加了一些奇幻的元素,还有很多具有俄罗斯风情的人物,可以说既有萌点又有笑点,影片不仅是送给孩子们的礼物,也是送给大人的礼物。”

       《大头儿子和小头爸爸》是中国电视动画最有代表性的品牌之一,被誉为“中国亲子动画的典范”。从1995年首播至今,播出覆盖100余家电视台,斩获多个国内外重大奖项,影响力持续达二十多年。这部动画已经陪伴80后、90后、00后三代人的成长,堪称国产动画片的里程碑。

       活动当天,央视动画有限公司董事总经理蔡志军,鹿鸣影业有限公司总经理梁仁红,万达影视传媒有限公司副总经理李凯,五洲电影发行有限公司副总经理王振武,万达营销宣传部总经理李晔,万达动画工作室总经理周沁等出品方嘉宾共同启动魔球,宣布影片定档7月6日,进军暑期档上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多