网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"大头儿子和小头爸爸3"定档7月6日

金龟子董浩鞠萍原班配音人马回归 唤醒童年

2018-04-18 20:56:58 来源:Mtime时光网

动画电影《新大头儿子和小头爸爸3》定档7月6日上映,影片的故事以俄罗斯为背景展开,原班配音人马齐上阵,金龟子饰大头儿子,董浩饰小头爸爸,鞠萍饰围裙妈妈,满满的都是童年回忆。
       时光网讯 4月18日,动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》在京举办发布会,宣布定档7月6日暑期档上映。作为该系列动画的第三部大电影,影片的故事以俄罗斯为背景展开,新增不少具有俄罗斯风情的人物。在新片中原班配音人马齐上阵,金龟子饰大头儿子,董浩饰小头爸爸,鞠萍饰围裙妈妈,瞬间唤回儿时情怀。在活动当天,主持人金龟子和现场观众合唱经典主题曲《大头儿子和小头爸爸》,满满的童年回忆涌上心头。

       《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》是该系列的第三部电影,故事以大头儿子幻想世界中独特的视角展现了一场奇幻冒险之旅。遭遇中年危机的小头爸爸如何平衡“事业”与“家庭”之间的关系问题?父子间的矛盾是不断激化还是和平化解?在俄罗斯会遇到怎样的惊喜和挑战?都将是这部电影中的重要看点。

       在第三部大电影中,配音原班人马齐刷刷回归:其中金龟子饰大头儿子,董浩饰小头爸爸,鞠萍饰围裙妈妈,红果果饰棉花糖。在活动现场,何澄导演分享了创作过程中的精彩故事,还邀请到两位俄罗斯踢踏舞老师,和大头儿子一家齐跳踢踏舞,提前感受电影中的俄罗斯风情。

       导演何澄直言,“新版《大头儿子和小头爸爸》大电影会给大家带来全新的故事,在剧情设定上我们做了很多新的尝试,故事里不仅有大头儿子父子间的亲情,又增加了一些奇幻的元素,还有很多具有俄罗斯风情的人物,可以说既有萌点又有笑点,影片不仅是送给孩子们的礼物,也是送给大人的礼物。”

       《大头儿子和小头爸爸》是中国电视动画最有代表性的品牌之一,被誉为“中国亲子动画的典范”。从1995年首播至今,播出覆盖100余家电视台,斩获多个国内外重大奖项,影响力持续达二十多年。这部动画已经陪伴80后、90后、00后三代人的成长,堪称国产动画片的里程碑。

       活动当天,央视动画有限公司董事总经理蔡志军,鹿鸣影业有限公司总经理梁仁红,万达影视传媒有限公司副总经理李凯,五洲电影发行有限公司副总经理王振武,万达营销宣传部总经理李晔,万达动画工作室总经理周沁等出品方嘉宾共同启动魔球,宣布影片定档7月6日,进军暑期档上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
5

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..

查看更多