网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

那英献唱电影《幕后玩家》主题曲

戳心!徐峥感慨那英的歌让人自我反省

2018-04-20 10:20:27 来源:Mtime时光网

那英献唱电影《幕后玩家》主题曲,MV首次曝光电影中徐峥、王丽坤的情感历程,在欲望中渐行渐远的两人,在危机面前重拾初心。徐峥感慨:那英的歌让人自我反省。
       

《幕后玩家》主题曲《夜光》MV(演唱:那英)

时光网讯 今日,由徐峥监制、主演,任鹏远导演,王丽坤王砚辉段博文任达华、朱珠、赵达联合主演,将于4月28日上映的电影《幕后玩家》曝光了主题曲《夜光》MV。该首主题曲由知名音乐制作人彭飞操刀制作,那英倾情演唱,独特嗓音将电影中隐藏在悬疑背后的动人情感娓娓道来,十分戳心。

       MV首次曝光电影中徐峥、王丽坤的情感历程,在欲望中渐行渐远的两人,在危机面前重拾初心,却要在生死关头承受着失去对方的无助和绝望,让人心碎。歌词将两人之间揪心的情感演绎得淋漓尽致,一句“如果所有的风景变成了沙漠,请放逐我如流星碎落的粉末,你会记得在回忆最美的时候,你爱我”,令人动容。

       电影《幕后玩家》讲述了徐峥饰演的金融大佬突遭绑架,不得不在神秘人的操控下面临一系列艰难的生死选择,在重重危机中与各方展开激烈争夺的故事。虽然是一部犯罪悬疑电影,但剧情的每一层推进和转折都与主人公之间的动人情感息息相关。电影中,徐峥面临的不少选择题都以至爱为砝码,更需要在身败名裂和至爱的生命之间做出取舍。

       电影中,徐峥被欲望支配,迷失自我,再度遇到中年危机,面临着外部环境和内心世界的双重拷打,而他也在挣脱危机的过程中重拾初心,完成了一场自我的救赎。这不是徐峥第一次演绎中年危机的角色,此前徐峥就透露自己20多岁就遇到了中年危机,“这不是人到中年才会遇到的危机,对我来说,这是一种对我们到底应该怎样生活的思考。” 

       值得一提的是,这次电影邀请到那英献唱主题曲,也正是与“中年危机”这一主题有关。原来,徐峥经常听那英的歌曲,“电影中我经历了中年危机的迷茫和脆弱,而那英的歌,可以很好地让我自我反省、自我疗愈。”

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 幕后玩家 那英
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
4

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
5

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..

查看更多